Очень нежный пирог с мясом, картофелем и грибами.
- 11 июля 2010, 10:10
- 6820
Пирог мясной
Ингредиенты для «Пирог мясной»:
- Мука пшеничная / Мука (высший сорт) — 360 г
- Яйцо куриное (куриное) — 2 шт
- Говядина (мелко нарубленная) — 100 г
- Фарш мясной (свинина) — 100 г
- Картофель (сырой) — 2 шт
- Грибы (любые) — 3 шт
- Лук репчатый (репчатый) — 1 шт
- Масло сливочное (сливочное) — 50 г
- Дрожжи (Саф-момент, сухие) — 1 пач.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2406 ккал |
белки
80.4 г |
жиры
71.5 г |
углеводы
335.8 г |
Порции | |||
ккал 401 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 56 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.4 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 28.9 г |
Рецепт «Пирог мясной»:
-
на тонко раскатанный лист теста, смазанный сливочным маслом, выложить картофель, нарезанный кругами, и лук
-
далее рубленую говядину смешать с фаршем, посолить, поперчить и выложить поверх картофеля и лука
-
далее украсить всё грибами на свой вкус
-
сначала ставим на нижнюю полку в духовке, чтобы поднялось тесто, на 5 мин.; потом на 15 мин на среднюю, потом на 5 мин. на верхнюю, чтобы подрумянилось, потом вытащить, смазать сливочным маслом, обязательно и грибы, и сам пирог, чтобы не были сухими
-
ещё 10-15 мин в духовке... и готово!
-
дать остыть, и можно резать
очень нежный , сочный, вкусный пирог... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии и отзывы
9 февраля 2016 года moy102010 #
12 июля 2010 года Elvyrka #
12 июля 2010 года ирина66 #
12 июля 2010 года Татка79 #
12 июля 2010 года Alefniunia #
11 июля 2010 года xsenia #
11 июля 2010 года Виктория09 deleted #
11 июля 2010 года пани Кася #
а кухня - точно корейская?[x]17:41 11.07.10 Отредактировано модератором пани Кася[/x]
11 июля 2010 года alenka_26 #
11 июля 2010 года мисс #
11 июля 2010 года tatunja #
11 июля 2010 года kayali #
11 июля 2010 года жонушка #
11 июля 2010 года nuf_nuf #
11 июля 2010 года Хаврошечка #
11 июля 2010 года m_Olesia #
11 июля 2010 года леди феникс #
11 июля 2010 года leenatali deleted # (автор рецепта)
11 июля 2010 года Eva Grimm #
только исправьте *с картофелЕМ* в описании
11 июля 2010 года Svetlr #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: