• 11 июля 2010, 10:10
  • 6820

Пирог мясной

Рецепт: Пирог мясной

Очень нежный пирог с мясом, картофелем и грибами.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Пирог мясной»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2406 ккал
белки
80.4 г
жиры
71.5 г
углеводы
335.8 г
Порции
ккал
401 ккал
белки
13.4 г
жиры
11.9 г
углеводы
56 г
100 г блюда
ккал
207.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
6.2 г
углеводы
28.9 г

Рецепт «Пирог мясной»:

  • на тонко раскатанный лист теста, смазанный сливочным маслом, выложить картофель, нарезанный кругами, и лук

  • далее рубленую говядину смешать с фаршем, посолить, поперчить и выложить поверх картофеля и лука

  • далее украсить всё грибами на свой вкус

  • сначала ставим на нижнюю полку в духовке, чтобы поднялось тесто, на 5 мин.; потом на 15 мин на среднюю, потом на 5 мин. на верхнюю, чтобы подрумянилось, потом вытащить, смазать сливочным маслом, обязательно и грибы, и сам пирог, чтобы не были сухими

  • ещё 10-15 мин в духовке... и готово!

  • дать остыть, и можно резать

Я делаю тесто негустым совсем, у меня оно получается очень мягкое. Пачку дрожжей "Саф-момент", 1 -1, 5 ч. л дрожжей развести с сахаром в 100 мл. тeплой воды и дать подняться. В оставшуюся тeплую воду положить соль, сахар и опару, все размешать и всыпать муку. Замесить тесто. Замешанное тесто обмазать растительным маслом, и прикрыв пищевой плeнкой, дать подняться в течении двух часов.

очень нежный , сочный, вкусный пирог... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог мясной
Рецепт: Пирог мясной

Очень нежный пирог с мясом, картофелем и грибами.

Ингредиенты для «Пирог мясной»:

Комментарии и отзывы

Вчера готовила такой пирог, про специи не было ничего сказано, так вот я после того как выложила, все полила соевым соусом с добавлением молотого имбиря с кориандром, получилось очень и очень вкусно. Спасибо большое за рецепт.
вкусно
Классный пирог!!!
Очень аппетитный пирог.
Красиво)))++++++++++++
Замечательный пирог!!!
100 мл воды - для дрожжей, а ВСЕГО сколько воды???
а кухня - точно корейская?[x]17:41 11.07.10 Отредактировано модератором пани Кася[/x]
Интересный пирог! Как огромная котлетка в тесте.
ВКУСНЯТИНА
ну очень симпатично выглядит
порцию обеда на второе точно заменит!вкусно!
пирог с мясом это ого го, это вкусно блин!!!!!!!!!!!
подкорректируйте ,плиз, предназначения. мне кажется с ними некий перебор и кое-что лишнее туда просочилось
Cытно, должно быть................Отличный рецепт!
ВКУСНЯТИНА!
хороший пирожок
thank you very much
Вкусный пирожок
только исправьте *с картофелЕМ* в описании
Пирог с мясом всегда вкусно! Ваш еще и красивый!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки