• 11 июля 2010, 17:29
  • 20298

Кабачки по-провански

Рецепт: Кабачки по-провански

Предлагаю вариант быстрого, вкусного и доступного всем блюда.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки по-провански»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Кабачки по-провански»:

  • Вот наши все продукты. Их количество я не указала, так как все зависит от размера формы для запекания. Будет очень красиво смотреться, если взять кабачки разноцветные (т. е. цукини, желтый и салатовый).
    Итак: кабачки порезать кружочками, посолить, поперчить и посыпать прованскими травами (сметь такая продается в магазине) и оставить на некоторое время.
    Сыр порезать на кусочки, а помидоры кружочками.

  • Берем форму для запекания, смазываем ее маслом и выкладываем наши продукты в такой последовательности:
    кабачки
    сыр
    кабачки
    помидоры
    Как вы будете выкладывать, значения не имеет. Можно выложить слоями один на другой. А можно так, как я.

  • Сверху полить немного оливковым (подсолнечным) маслом и запекать в духовке при t180* около 30 минут (до готовности кабачков). Но это время будет у каждого разное, все зависит от духовки.
    Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Это как кому нравится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки по-провански
Рецепт: Кабачки по-провански

Предлагаю вариант быстрого, вкусного и доступного всем блюда.

Ингредиенты для «Кабачки по-провански»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт!
Получилось очень вкусно!
Спасибо большое за приготовление.
Танечка, красиво, вкусно, просто!
Ленусик,огромное спасибки тебе.
Всем огромное спасибочки за коментарий
Вкусняшка!!!!!!!!+++++++++++======
Пасибки большое.
Вкусненько...Делала,что-то подобное
И смотрится красиво,и вкусно без сомнения!!!
Отличный рецептик!
Рецепт отличный. А то вечно не можешь придумать куда деть кабачки и с чем их съесть. Спасибо
Пасибки.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/43605/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/32128/[x]13:32 19.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
И.......??????
Ну один и дальше.......
Рецепт хорош, но не нов. Спасибо за напоминание. А фото очень хороши.
Рецепт хорош, но не нов. Спасибо за напоминание. А фото очень хороши.
Может и не нов,но и такого,не нового, на сайте нет.Прицепленный вариант идет с баклажанами.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТИК! БЫСТРО И ВКУСНЕНЬКО И ГЛАВНОЕ-МИНИМУМ ЗАТРАТ!!!
На здоровьице.
А фотки откуда, это же не ваши????
А фотки откуда, это же не ваши????
А чьи?????? Если вы не знакомы с фотошопом,то мне нечего сказать.
А если не мои,то покажите такие же в оригинале,как у меня.Где видели,это во-первых.А во-вторых,кроме самих фото на них есть еще и предметы(деревянная досточка(а на ней спицифическая полоска),синяя миска,стеклянная кастрюля и баночка от специй,на которой написано "прованськи трави").
Так что мимо.[x]23:02 18.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Люблю кабачки в любом виде. Спасибо за рецепт! ВКУСНООО!!!++++
София,на здоровье.
ПАСИБОЧКИ ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ,
Вкуснятина!
кууууууусно!!!
Ням-ням-ням!
Удалено создателем комментария
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки