Предлагаю вариант быстрого, вкусного и доступного всем блюда.
- 11 июля 2010, 17:29
- 20298
Кабачки по-провански
Ингредиенты для «Кабачки по-провански»:
- Кабачок (любого сорта)
- Помидор
- Сыр твердый
- Приправа (Прованские травы)
- Масло оливковое (можно подсолнечное)
- Специи (соль, перец)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Кабачки по-провански»:
-
Вот наши все продукты. Их количество я не указала, так как все зависит от размера формы для запекания. Будет очень красиво смотреться, если взять кабачки разноцветные (т. е. цукини, желтый и салатовый).
Итак: кабачки порезать кружочками, посолить, поперчить и посыпать прованскими травами (сметь такая продается в магазине) и оставить на некоторое время.
Сыр порезать на кусочки, а помидоры кружочками. -
Берем форму для запекания, смазываем ее маслом и выкладываем наши продукты в такой последовательности:
кабачки
сыр
кабачки
помидоры
Как вы будете выкладывать, значения не имеет. Можно выложить слоями один на другой. А можно так, как я. -
Сверху полить немного оливковым (подсолнечным) маслом и запекать в духовке при t180* около 30 минут (до готовности кабачков). Но это время будет у каждого разное, все зависит от духовки.
Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Это как кому нравится.
Комментарии и отзывы
7 июля 2013 года Hellen_ka #
Получилось очень вкусно!
7 июля 2013 года Водолейка # (автор рецепта)
1 августа 2010 года Silverina1 #
17 августа 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
22 июля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
22 июля 2010 года Raddamila #
22 июля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
21 июля 2010 года чиполинка #
21 июля 2010 года tanu6kin21 #
21 июля 2010 года Лисенок #
21 июля 2010 года algambra #
19 июля 2010 года ЛенкаПенка #
19 июля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
19 июля 2010 года alsides #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/32128/[x]13:32 19.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
19 июля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
Ну один и дальше.......
19 июля 2010 года alsides #
19 июля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
19 июля 2010 года зося #
19 июля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
18 июля 2010 года Нинрик deleted #
18 июля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
А если не мои,то покажите такие же в оригинале,как у меня.Где видели,это во-первых.А во-вторых,кроме самих фото на них есть еще и предметы(деревянная досточка(а на ней спицифическая полоска),синяя миска,стеклянная кастрюля и баночка от специй,на которой написано "прованськи трави").
Так что мимо.[x]23:02 18.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
15 июля 2010 года ЛюдмилаЮ #
14 июля 2010 года sofija-berger #
14 июля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
13 июля 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
12 июля 2010 года ирина66 #
12 июля 2010 года lelika # (модератор)
12 июля 2010 года Incantoss #
12 июля 2010 года Виктория09 deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: