• 11 июля 2010, 18:11
  • 7832

Печеная паприка, фаршированная авокадо с морепродуктами

Рецепт: Печеная паприка, фаршированная авокадо с морепродуктами

Очень вкусное и легкое блюдо! Мне безумно понравилось. Каперсы и зелень придают неповторимый вкус и аромат.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Печеная паприка, фаршированная авокадо с морепродуктами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1805.3 ккал
белки
99.3 г
жиры
138.4 г
углеводы
46.5 г
Порции
ккал
601.8 ккал
белки
33.1 г
жиры
46.1 г
углеводы
15.5 г
100 г блюда
ккал
214.9 ккал
белки
11.8 г
жиры
16.5 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Печеная паприка, фаршированная авокадо с морепродуктами»:

  • 1. Паприку помыть, разрезать пополам, очистить от семян, а хвостик оставим для красоты. Половинки выложить разрезом вверх на противень и выпечь в течении 20 мин при 200 г

  • 2. Пока печется перец, приготовим начинку. Для этого разморозим креветки. Отдельно отварим хвостики кальмаров,т.е. бросим их в кипящую воду и после закипания поварим 1 мин. (первый раз попались кальмары с хвостиками, но можно и без хвостов:)).
    Морепродукты разрежем пополам. На фото еще целые пока.

  • 3. Раскалить сковороду с 1 ст.л. оливкового масла. Всыпать морепродукты и обжарить в течении 1 мин.

  • 4. Теперь порежем кубиками сыр и авокадо.

  • 5. Приготовим зелень (порежем ее), измельченные грецкие орехи, каперсы.

  • 6. Смешаем авокадо, сыр, морепродукты, орехи, каперсы и зелень. Добавим 1-2 ст.л. оливкового масла. Аккуратно перемешаем и начинка для перчиков готова!

  • 7. Достаем из духовки наш перчик и начиняем его приготовленной начинкой.

  • Отправляем начиненный перчик в духовку на 7-10 мин пока не подплавится сыр. t 180 гр.

  • Достаем, украшаем, подаем

  • Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеная паприка, фаршированная авокадо с морепродуктами
Рецепт: Печеная паприка, фаршированная авокадо с морепродуктами

Очень вкусное и легкое блюдо! Мне безумно понравилось. Каперсы и зелень придают неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты для «Печеная паприка, фаршированная авокадо с морепродуктами»:

Комментарии и отзывы

Аппетитные перчики!!!
Спасибо
Хороший рецептик
Спасибо
Замечательный рецепт! Попробуем....
На здоровье
вкусно
Очень аппетитно!!
Набор продуктов очень хорош!!
Спасибо
Очень аппетитные перчики и начинка интересная!
Спасибо
представляю как вкусно
Агаа, было вкусно
Отличные перчики получились у Вас!!!
Спасибо
Очень вкусные у Вас перчики, но боюсь , что у нас с авокадо будут проблемы...Так просто не сыскать)))) Думаю , что поступлю так же, как Танюська0109, доверюсь кабачкам)))
Попробуйте. Не думаю, что будет хуже, но вкус другой получится
отличный рецепт !забрала!
Спасибо Надеюсь понравится
Хороший рецепт+++++++++++++++++
Спасибо
А позвольте спросить - где живете в германии?
В районе Фульды, а Вы ?
я в гамбурге
Красивый город. В мае туда ездили отдыхать. Очень понравился
мне он тоже нравиться
Хороший рецепт, молодец! Вы случайно не за границей живёте?
Спасибо Да,я в Германии живу. Почему так подумали?
По базилику! Заметила давно, что базилик в России совсем другой! У Вас на фото итальянский ,так сказат, сорт! [x]21:48 11.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
ну не скажи оксана,у меня такой же итальянский с казахскими корнями стоит в стаканчике,как у ОМ только без гравировки.
Ответ для Oxana_71
Хи-хи, а я его сама вырастила (правда еще маленькие)и другие травки тоже Семена правда купила
Ответ для Oxana_71
Удалено создателем комментария
Ответ для feja3
сказать
Очень необычный подбор продуктов...креветки, моццарелла, авокадо... Наверное вкусно
Спасибо! Да,очень вкусно! Авокадо с морепродуктами очень сочетается , да и сыр хорошо вписывается
Отличный рецепт,прекрасная подача!
Спасибо большое!
вкусно 100%
Спасибо
Здорово!Мне точно понравится
На здоровье
Замечательный рецепт! Вот только в моей семье очень не любят авокадо... Думаю, что заменю его на кабачок и обязательно приготовлю. Вам большое спасибо за такую вкуснятину.
У меня муж всегда "бекает", когда я ем авокадо. Но в этом виде уговорила попробовать, так ему понравилось. 3 половинки съел . Так что может и Вашей семье понравится Кабачок, думаю, заранее обжарить надо. Спасибо за комментарий!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки