Хороший простой вариант закуски или второго блюда. Приятно удивляет скоростью приготовления и нежностью. Очень вкусно )))
- 13 июля 2010, 14:29
- 16913
Закусочные тарталетки из индейки
Ингредиенты для «Закусочные тарталетки из индейки»:
- Индейка (нарезать на пластинки) — 350 г
- Майонез (для маринада индейки) — 2 ст. л.
- Специи (и для маринада, и грибов)
- Молоко (или сливки любой жирности) — 100 г
- Грибы (у меня были шампиньоны) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука (для грибной начинки) — 1 ст. л.
- Яйцо куриное (для грибной начинки) — 1 шт
- Сыр твердый (любой твердый, натереть на мелкой терке) — 80 г
- Овощи (сухие, или нарезать мелко свежие морковь с луком) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1266.8 ккал |
белки
111.8 г |
жиры
74.4 г |
углеводы
37.5 г |
Порции | |||
ккал 211.1 ккал |
белки 18.6 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 6.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 149 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Закусочные тарталетки из индейки»:
-
Молоко смешать с мукой и добавить специи по вкусу. Грибочки нарежем мелко и потушим 5 мин. Вливаем молочную смесь и тушим до не большого загустения.
-
Грибную массу оставить остывать и добавить к ней овощи...
-
Тем временем пластинки филе индейки замариновать в смеси майонеза и специй
-
В чуть теплую массу из грибов добавим сыр и сырое яйцо. Хорошо перемешать.
-
В подходящие формочки выложим индейку, оставив место для начинки
-
Наполним сырно-грибной массой
-
Ставим в духовку на 15 минут (180гр). Готово!
Комментарии и отзывы
30 августа 2014 года bezrukova_N #
30 августа 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
14 марта 2011 года Косой #
14 марта 2011 года Косой #
14 марта 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
7 января 2011 года Зиглата #
8 января 2011 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Фотки суперские
15 декабря 2010 года Зиглата #
15 декабря 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
4 октября 2010 года Goddess666 #
5 октября 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
26 июля 2010 года Lada_3 #
Получилось ну просто великолепно. Моей американской семье очень понравилось. Дети побежали рассказывать о "кексиках из курицы и грибов" соседским детям. Те прибежали смотреть. Все интересовались, что это такое, это наше русское национальное блюдо или как. Я объяснила, что использовались продукты традиционные для русской кухни.
Так что большая благодарность за рецепт. И, конечно, ПЛЮС!
26 июля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
26 июля 2010 года Lada_3 #
26 июля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
24 июля 2010 года Annette525 #
26 июля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
23 июля 2010 года tanu6kin21 #
24 июля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
22 июля 2010 года Алерика #
22 июля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
22 июля 2010 года Sapfo2 #
22 июля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
22 июля 2010 года Дорис #
22 июля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
17 июля 2010 года Alefniunia #
22 июля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
16 июля 2010 года Виктория09 deleted #
19 июля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
15 июля 2010 года mysj19 #
19 июля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
15 июля 2010 года леди феникс #
19 июля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
15 июля 2010 года Lady Kitten #
19 июля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
14 июля 2010 года barska #
14 июля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
14 июля 2010 года Demilin #
14 июля 2010 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: