Сытный и оригинальный салат! Многие гости после дегустации просят рецепт. И мне очень приятно, когда у них в гостях я вижу свой салатик!!!
- 13 июля 2010, 16:39
- 39529
Салат с щучьей икрой "Ярославна"
Ингредиенты для «Салат с щучьей икрой "Ярославна"»:
- Ветчина — 200 г
- Говядина (отварная) — 200 г
- Огурец (маринованные) — 200 г
- Икра рыбная / Икра (щуки) — 1/2 бан.
- Помидор (большие, у меня розовые) — 2 шт
- Майонез (для заправки) — 200 г
- Зелень (укропа и петрушки, для украшения)
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2525.7 ккал |
белки
94 г |
жиры
227.5 г |
углеводы
23.3 г |
Порции | |||
ккал 315.7 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 28.4 г |
углеводы 2.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.1 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Салат с щучьей икрой "Ярославна"»:
-
Отварить небольшой кусочек говядины и остудить. Лучше накануне, тогда соломка красивая и ровная получается.
-
Нарезать соломкой говядину,
-
ветчину,
-
огурчики,
-
добавить майонез и 1 ст.л. икры, всё перемешать.
-
Сверху натереть на самой мелкой тёрке вареное яйцо.
-
Украсим свежим помидорчиком!
-
И сделаем акцент в середине - икорка!
Очень эффектно и очень вкусно!!!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 апреля 2014 года veronika1910 #
29 апреля 2014 года Janet # (автор рецепта)
29 апреля 2011 года elenita # (модератор)
29 июня 2011 года Janet # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года krasa-r #
22 сентября 2010 года Janet # (автор рецепта)
Я его уже много лет готовлю периодически на праздники, и всем нравится!!!
Очень хотелось бы увидеть фотоотчёт, если можно!!!
22 сентября 2010 года krasa-r #
2 августа 2010 года Абюл deleted #
3 августа 2010 года Janet # (автор рецепта)
31 июля 2010 года kseniya-v #
3 августа 2010 года Janet # (автор рецепта)
Твоё имя, оказывается, в переводе с др.греческого - гостеприимная!! [x]09:19 03.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
3 августа 2010 года kseniya-v #
24 июля 2010 года svetik13 #
24 июля 2010 года Janet # (автор рецепта)
23 июля 2010 года alsides #
23 июля 2010 года Janet # (автор рецепта)
Она вкуснее, чем икра мойвы, судака или трески!А минтая вообще горчит, она на любителя. Я если честно, очень удивлена, что многие никогда её не ели. Мы в России живём страна рек, щуки много, а икры в продаже нет во многих гоодах. У нас,в Каснодаре, она стоит 104 руб - 100 г. баночка, везде продаётся.
23 июля 2010 года alsides #
23 июля 2010 года lexaim #
23 июля 2010 года Janet # (автор рецепта)
23 июля 2010 года draika #
23 июля 2010 года Janet # (автор рецепта)
18 июля 2010 года Масяся #
20 июля 2010 года Janet # (автор рецепта)
16 июля 2010 года Виктория09 deleted #
20 июля 2010 года Janet # (автор рецепта)
15 июля 2010 года леди феникс #
20 июля 2010 года Janet # (автор рецепта)
14 июля 2010 года barska #
20 июля 2010 года Janet # (автор рецепта)
Спасибо дорогая Ниночка!!!!
20 июля 2010 года barska #
14 июля 2010 года lelika # (модератор)
Стоит попробовать - икру в магазинах видела, так что препятствий нет!!!!
20 июля 2010 года Janet # (автор рецепта)
14 июля 2010 года molohovez #
14 июля 2010 года Janet # (автор рецепта)
Попробуй!!!
14 июля 2010 года molohovez #
14 июля 2010 года Татка79 #
14 июля 2010 года Janet # (автор рецепта)
14 июля 2010 года мисс #
14 июля 2010 года Janet # (автор рецепта)
14 июля 2010 года милена 106 #
14 июля 2010 года Janet # (автор рецепта)
13 июля 2010 года почемучка #
14 июля 2010 года Janet # (автор рецепта)
13 июля 2010 года Neonka #
14 июля 2010 года Janet # (автор рецепта)
Мойвой нельзя - она сильно горчит и испортит вкус салата!!!
Спасибо за вопрос!!!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: