• 13 июля 2010, 21:37
  • 7519

Блины "Золотая рыбка"

Рецепт: Блины "Золотая рыбка"

Хочется чего-то, а чего - не знаю, вот и решила блинчики с рыбкой сделать. Муж в восторге

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины "Золотая рыбка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3246.7 ккал
белки
153.4 г
жиры
75.3 г
углеводы
493.7 г
Порции
ккал
541.1 ккал
белки
25.6 г
жиры
12.6 г
углеводы
82.3 г
100 г блюда
ккал
125.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
2.9 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Блины "Золотая рыбка"»:

  • смешать молоко, воду, яйца, масло, соду, муку

  • морковь и картошку натереть на средней терке и обжарить на сильном огне, чтоб хрустящие были овощи

  • рыбку мелко нарезать и обжарить с соевым соусом

  • смешать обжаренные овощи и рыбу, остудить

  • испечь блинчики

  • выложить начинку и завернуть конвертиком

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины "Золотая рыбка"
Рецепт: Блины "Золотая рыбка"

Хочется чего-то, а чего - не знаю, вот и решила блинчики с рыбкой сделать. Муж в восторге

Ингредиенты для «Блины "Золотая рыбка"»:

Комментарии и отзывы

Супер!!!
начинка , надо утащить. вам+
вкусненькие блинчики
Интересная начинка! Надо попробовать сделать такую! Спасибо за идею фарширования блинов!
Рыбные блины! Интересно!!!!!
Удалено создателем комментария
вкусно
Да,заинтерисовали Вы своими блинчиками.
спасибо
для меня загадка почему у некоторых хозяек блины получаются коричневатые или золотыстые? Как это они такие? У меня они всегда желтые и или пресные то белые
ну мне просто лень долго ждать и я на всю катушку пеку
интересный рецептик
Вот рыбные блины пока не делала! Надо обязательно попробовать. +
да вот и я раньше как все делала с творог и с мяском
вкууууусно
спасибо
А дополнительно обжарить не надо?
+ + +
по желанию, но вообще-то не обязательно
Спасибо.
Я все же обжарю.
Люблю, знаете ли, румяную корочку на блинчиках.
попробуем.
Спасибо за рецепт ))))
пожалуйста, всегда рада
Интересная начинка, нужно обязательно попробовать.Спасибо!
Интересная начинка, нужно обязательно попробовать.Спасибо!
обращайтесь. у меня иногда случается
Спасибки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки