Получается очень вкусный и сочный пирог, а приготовление быстрое и не сложное.
- 14 июля 2010, 12:18
- 31045
А-ля Пицца
Ингредиенты для «А-ля Пицца»:
- Лаваш (тонкий) — 2 шт
- Сыр твердый — 300 г
- Огурец (соленый, средний) — 4 шт
- Помидор (крупный) — 2 шт
- Лук зеленый (и прочая зелень, по вкусу)
- Колбаса (вареная) — 300 г
- Майонез
- Кетчуп
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2377 ккал |
белки
141 г |
жиры
77.2 г |
углеводы
294.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.6 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 16.2 г |
Рецепт «А-ля Пицца»:
-
Приготовить начинку: колбасу, огурец, помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
-
-
Форму застелить бумагой для выпекания, выложить развернутый лист лаваша и немного смазать его майонезом в центре, второй лист положить крест накрест и смазать кетчупом.
-
Выложить колбасу, огурцы и немного смазать майонезом
-
-
-
Заворачиваем лаваш смазываем немного майонезом и посыпаем сыром
-
Ставим в разогретую духовку (200С) на 10-15 минут. Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
22 сентября 2012 года умка #
26 сентября 2012 года Radistka_13 # (автор рецепта)
27 сентября 2012 года умка #
1 октября 2012 года Radistka_13 # (автор рецепта)
16 апреля 2012 года Shimer #
29 января 2011 года зайчик deleted #
16 июля 2010 года Виктория09 deleted #
16 июля 2010 года плотная #
15 июля 2010 года леди феникс #
15 июля 2010 года ЗВЕЗДА-2010 deleted #
15 июля 2010 года Radistka_13 # (автор рецепта)
14 июля 2010 года fene4ka #
14 июля 2010 года галина 2203 #
14 июля 2010 года lelika # (модератор)
14 июля 2010 года Татка79 #
14 июля 2010 года Лариса59 #
14 июля 2010 года Liliya #
14 июля 2010 года ирина66 #
14 июля 2010 года Elvyrka #
14 июля 2010 года Антония #
14 июля 2010 года Radistka_13 # (автор рецепта)
14 июля 2010 года Светлана Ней #
14 июля 2010 года Нина Владимировна #
14 июля 2010 года Radistka_13 # (автор рецепта)
14 июля 2010 года Надеждаа #
14 июля 2010 года prenses #
14 июля 2010 года Radistka_13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: