Если день не задался с самого утра, и никак не удается избавиться от накопившихся эмоций, а в голове засел рецепт, который рассказала подружка, то можно смело приступать к приготовлению этих отбивных :) Ну, просто процесс приготовления быстрый, результат вкусный, а отбивать мясо - истинное наслаждение :)
- 15 июля 2010, 14:56
- 31472
Нежные куриные отбивные
Ингредиенты для «Нежные куриные отбивные»:
- Грудка куриная (или любое другое мясо птицы) — 2 шт
- Сметана (20%) — 200 г
- Крупа манная (+ специи для курицы, для панировки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1090 ккал |
белки
147.2 г |
жиры
51.4 г |
углеводы
8.8 г |
Порции | |||
ккал 272.5 ккал |
белки 36.8 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 2.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.3 ккал |
белки 18.4 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Нежные куриные отбивные»:
-
Грудку разрезать на 2 пластинки, завернуть в пищевую пленку или в пакет, хорошенечко поколотить (можно представлять того, кто испортил настроение :)
Не бойтесь, что получится сухо, сметана помогает увлажнить курочку -
Подготовить панировку. У меня это была манная крупа со специями для курицы.
-
Берем отбивную, одну сторону намазываем сметаной
-
Окунаем лицом в панировку :)
-
Вторую сторону смазываем сметаной и окунаем в панировку
-
Аккуратно переносим на разогретую сковородку наши отбивные
-
И обжариваем до золотистой корочки (где-то минут 15)
-
Далее укладываем на тарелку, нарезаем овощи, поливаем остатками сметаны и на стол
-
Очень приятного аппетита и хорошего настроения вам!
Комментарии и отзывы
22 сентября 2022 года Евгения 1976 # (модератор)
Большое спасибо!
18 сентября 2022 года sakurako #
8 июня 2022 года Сурик #
29 марта 2017 года Dinni #
24 мая 2014 года veronika1910 #
10 декабря 2011 года настюшк #
21 июля 2010 года Женя57 #
21 июля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
21 июля 2010 года tanu6kin21 #
21 июля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
20 июля 2010 года Strezka #
20 июля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
у него интересы другие))))))
19 июля 2010 года Солнышко777 deleted #
19 июля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
19 июля 2010 года ahabi #
19 июля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
20 июля 2010 года ahabi #
20 июля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
3 августа 2010 года ahabi #
3 августа 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
3 августа 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
3 августа 2010 года ahabi #
4 августа 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
19 июля 2010 года ahabi #
19 июля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
18 июля 2010 года Нинрик deleted #
18 июля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
17 июля 2010 года Elvyrka #
18 июля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
17 июля 2010 года Анири #
18 июля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
17 июля 2010 года мисс #
18 июля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
17 июля 2010 года Виктория09 deleted #
18 июля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
16 июля 2010 года barska #
18 июля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
16 июля 2010 года poltavchanka #
18 июля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
15 июля 2010 года почемучка #
15 июля 2010 года A-lenka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: