Очень нежный, вкусный и сочный. Присутствуют овсяные хлопья
- 16 июля 2010, 19:08
- 6986
Пирог "Ароматный"
Ингредиенты для «Пирог "Ароматный"»:
- Кефир (тесто) — 1 стак.
- Стружка кокосовая (тесто) — 100 г
- Разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 100 г
- Хлопья овсяные (тесто) — 150 г
- Масло сливочное (растопленое (тесто)) — 100 г
- Сахар (тесто) — 200 г
- Яйцо куриное (тесто) — 3 шт
- Шоколад темный (1 плитка (глазурь))
- Сливки (глазурь)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3460.8 ккал |
белки
68.6 г |
жиры
176.5 г |
углеводы
414.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 323.4 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 38.7 г |
Рецепт «Пирог "Ароматный"»:
Выпекать 30 -35 минут при 200 градусах.
Растопить плитку шоколада, добавить немного сливок. Покрыть пирог. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
14 января 2011 года NATALIAna #
3 октября 2010 года prigozhaya #
12 сентября 2010 года Oleska2112 #
Загляните сюда http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=127651#127651[x]13:54 12.09.10 Отредактировано модератором Oleska2112[/x]
12 сентября 2010 года Маленькая Прелесть deleted # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года lakshmi-777 #
18 июля 2010 года Виктория09 deleted #
17 июля 2010 года Elvyrka #
17 июля 2010 года Евгения Усачева #
17 июля 2010 года мисс #
17 июля 2010 года ирина66 #
17 июля 2010 года afrodita25 #
17 июля 2010 года xsenia #
16 июля 2010 года Lora1 #
16 июля 2010 года почемучка #
16 июля 2010 года elenacouture #
16 июля 2010 года Баба Аня #
16 июля 2010 года barska #
16 июля 2010 года Oleska2112 #
16 июля 2010 года Маленькая Прелесть deleted # (автор рецепта)
16 июля 2010 года Leena #
16 июля 2010 года Маленькая Прелесть deleted # (автор рецепта)
16 июля 2010 года Iuliia #
16 июля 2010 года Маленькая Прелесть deleted # (автор рецепта)
16 июля 2010 года Маленькая Прелесть deleted # (автор рецепта)
16 июля 2010 года Selenav #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: