Нежная свининка в сочетании с сочной капустой, что может быть вкуснее? Рецепт иллюстрирован пользователем dog-rose в рамках акции "Раскраски".
- 27 апреля 2008, 16:34
- 21139
Свинина, тушенная с капустой
Ингредиенты для «Свинина, тушенная с капустой»:
- Свинина — 500 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Шампиньоны (свежие) — 300 г
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Зелень (укроп, петрушка)
- Лист лавровый — 2 шт
- Бульон (из одного кубика) — 1
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1791.5 ккал |
белки
117.8 г |
жиры
113.5 г |
углеводы
84.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.3 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Свинина, тушенная с капустой»:
Очистить морковь и лук, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и спассеровать на сковороде, добавить нарезанные (можно замороженные) шампиньоны и жарить, помешивая, минут 10. Положить томатную пасту, залить бульоном из кубика и тушить 5 минут.
В это время посечь капусту, подсолить еe и слегка примяв, выложить на мясо. На капусту сверху вылить готовую томатную заливку, положить лавровый лист(по вкусу посолить и поперчить), накрыть крышкой и тушить на медленном огне 60 минут.
Добавить нарезанную зелень, перемешать и под крышкой довести до готовности.
У меня любят такую свининку кушать с картофельным пюре.
Кушайте с удовольствием!
Комментарии и отзывы
16 октября 2018 года stark2 #
Спасибо большое за рецепт!
16 октября 2018 года terry-68 #
16 октября 2018 года stark2 #
16 октября 2018 года nnutty #
16 октября 2018 года stark2 #
16 октября 2018 года Natkati #
16 октября 2018 года stark2 #
16 октября 2018 года mazziadri #
17 октября 2018 года stark2 #
16 октября 2018 года Vicentina #
17 октября 2018 года stark2 #
17 октября 2018 года Dama-Lorik #
17 октября 2018 года stark2 #
17 октября 2018 года биа46 # (автор рецепта)
6 августа 2017 года Ater_Draco #
7 августа 2017 года биа46 # (автор рецепта)
7 августа 2017 года Ater_Draco #
7 августа 2017 года биа46 # (автор рецепта)
12 сентября 2013 года DEKADAHC #
12 сентября 2013 года биа46 # (автор рецепта)
23 марта 2011 года dog-rose # (модератор)
Ириша, очень понравился рецепт, спасибо. Кубик только я проигнорировала... никогда такого не использую.
Очень понравилась идея с добавлением свежей зелени
23 марта 2011 года биа46 # (автор рецепта)
А кубики я тоже давно игнорирую, рецепт - то давний
И огромное спасибо за прекрасное фото, супер !!! [x]21:08 23.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
25 марта 2011 года малибу #
25 марта 2011 года dog-rose # (модератор)
Хотела вставить картинку, но сюда почему-то не дает...
9 апреля 2009 года White Cat #
28 апреля 2008 года Ирина полторыхина #
28 апреля 2008 года биа46 # (автор рецепта)
28 апреля 2008 года Натулька #
27 апреля 2008 года elenalet deleted #
27 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: