• 18 июля 2010, 23:42
  • 196365

Закусочные пирожные "Наполеон"

Рецепт: Закусочные пирожные Наполеон

Очень нежные, невероятно вкусные!!! Делаю их постояннно и всегда гости в восторге... про мужа вообще скромно умолчу.

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочные пирожные "Наполеон"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2747.9 ккал
белки
53.8 г
жиры
179.9 г
углеводы
226.8 г
100 г блюда
ккал
302 ккал
белки
5.9 г
жиры
19.8 г
углеводы
24.9 г

Рецепт «Закусочные пирожные "Наполеон"»:

  • Тесто разморозить, раскатать и нарезать на квадраты 5х5 см.

  • Выложить на чистый сухой противень и выпечь при 200*С до золотистого цвета.

  • Остудить на решетке.

  • Сыр растереть до мягкой гладкой массы.

  • Добавить хрен.

  • Крабовое мясо нарезать очень мелко.

  • Вмешать в сырную массу.

  • Каждое печенье аккуратно расслоить на две половинки, намазать сырно-крабовой массой. Посыпать мелко нарезанным луком и толченым миндалем.

  • Накрыть второй половинкой печенья.

  • Сверху посыпать паприкой. Нуууууу, очень вкусно )))

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные пирожные "Наполеон"
Рецепт: Закусочные пирожные Наполеон

Очень нежные, невероятно вкусные!!! Делаю их постояннно и всегда гости в восторге... про мужа вообще скромно умолчу.

Ингредиенты для «Закусочные пирожные "Наполеон"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закусочные пирожные "Наполеон"» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Это ОООчень вкусно! Попробовали и с Филадельфией, и со сливочным плавленым. У нас победил плавленный. А как здесь вписался миндаль! МММ - вкусно. Спасибо большое за рецепт!
Благодарю вас за доверие и тёплый отзыв. Очень рада, что вам так понравилось!
Ниночка, милая, спасибо большое за рецепт! Ушло все на ура! Забрала в любимчики. С новым годом тебя!
На здоровье, Танюша! Очень рада, что вам понравилось! И тебе всего самого наилучшего!
Удивительно на ура пошла закуска за столом. Спасибо за рецепт.
В следующем раз помажу тесто желтком перед выпечкой и посыплю кунжутом для пущей красоты
Да, румяности не хватает, но это исправимо. Главное, что гостям понравилось!
Случайно нашла этот рецепт, думаю, что буду готовить, отзывы девочки хорошие пишут , на ютубе почему то все спорят между собой , спасибо
На здоровье, Жанночка! В моей семье это одна из любимых закусок. Просто, вкусно и эффектно!
Ниночка, с 2015г постоянно пользуюсь Вашим рецептом. Сейчас готовила сыну на проводы в армию. Среди многочисленных приглашенных Ваша закуска пользовалась успехом. Тесто слоеное, правда, в этот раз меня немного подвело - не подошло, как я хотела. Но все равно было неизменно вкусно! Спасибо Вам, Нина, за рецепт!
шикарная закуска, Мариша!!! Сыночка в армию забрали???
Да, Натусь! Ехали из санатория на поезде. Сын звонит - повестка пришла. Получилась, что с поезда я на двое суток попала на кухню... Ну ничего, сыночка проводили, гости остались сыты и довольны.
хорошей службы твоему сыночку, Мариша!!! Чтоб все было хорошо !
Спасибо, Натусь!
Ответ для Просто Мэри
Мариночка, главное, чтобы сын был сыт и доволен. Ему год без маминой стряпни жить. Удачной ему и легкой службы и скорейшего возвращения!
Спасибо, Ниночка!
Ответ для Просто Мэри
Мариночка, очень аппетитная горочка наполеончиков!!!
Спасибо, Лилечка! Очень вкусная закуска и легко готовится!
Ответ для Просто Мэри
Мариночка, отличные "наполеончики", такие аппетитные!
Спасибо за похвалу, Иришка!
Ответ для Просто Мэри
Мариночка! Прекрасные и очень аппетитные наполеончики!
Сынульке твоему желаю удачи и всего наилучшего!
Юлечка, спасибо, моя хорошая!
Ответ для Просто Мэри
Мариночка, замечательные "наполеончики" получились! Аппетитные и вкусные!
Спасибо на добром слове, Танюшка!
Ответ для Просто Мэри
Замечательно получилось, очень красиво и аппетитно, Марина!
Наташа, спасибо, дорогая!
Ответ для Просто Мэри
Мариночка, отличная закуска!
Сыну удачи!!!
Жанночка, спасибо, дорогая!
Ответ для Просто Мэри
Мариш, не гневи бога, очень все хорошо получилось! Спасибо за чудесный отчет! Я рада за тебя!
Ответ для Просто Мэри
Классная закуска, Мариночка!!! Желаю твоему сыночку прекрасной службы!!!
Спасибо за поддержку, Танечка!
Ответ для Просто Мэри
Как же вкусно и красиво, Мариночка ! Оригинальная закуска !
Спасибо на добром слове, Ларочка!
Подскажите, сильно раскатывать тесто? или совсем не стоит раскатывать?
Я раскатала, но не слишком тонко, надо же, чтобы оно поднялось.
Спасибо. Я вчера выпекала до Вашего ответа, и так как у меня тесто (на мой взгляд) само по себе относительно тонкое (около 0,5 см) я решила не раскатывать. Всё получилось, муж снял пробу и ему понравилось. Большое спасибо.
Я очень за вас рада!
Отличный рецепт! Спасибо! Делала и с предлагаемой в рецепте начинкой, и куриной! Смотрится нарядно, не хлопотно и очень вкусно!
Спасибо большое! Очень рада, что закуска вам понравилась!
Спасибо! Хороший рецептик! Вкусненько!
О, да... На праздничном столе они улетаю первыми.
Скажите, пожалуйста, кто живет в Италии, как сливочный сыр называется по-итальянски? Не могу понять, что этот сыр из себя представляет, а "пироженки" сделать хочется. Спасибо всем, кто откликнется.
Боюсь, что здесь вам долго придется ждать ответа. Вам стоит задать свой вопрос в разделе "Вопрос-ответ". Думаю, что так будет эффективнее.
может вы мне что посоветуете,слоеное тесто постоянно подгорает,а внутри не дожаривается ....не знаю как быть...раскатываю его тоньше чтоб прожарилось,и вот впервые у вас увидела,что противень не нужно смазывать и даже бумагу не надо
Под изделия из слоеного теста вообще советуют противень холодной водой сбрызгивать. Сажать надо в очень горячую духовку, но следить. Когда поднимутся, жар убавить и допекать на среднем огне.
спасибо за ответ но я включаю на самый минимум,нагревается она и так,потом сразу быстро горит низ..хоть и на минимуме
Тогда дело в вашей духовке, надо как-то с ней договариваться Попробуйте поставить под противень с изделиями пустой противень.
хех))да проблема в том что у меня один он))и тонкий)
Ну, не знаю, чем и помочь. Раньше как-то выходили из положения: кто кирпич на под ставил, кто миску с водой.
Попробовали. Вкусно!
Спасибо, я очень рада!
Очень интересный рецепт. Взяла в копилку и обязательно в выходные приготовлю. Спасибо.
На здоровье! Надеюсь, что вам понравится.
Нинулечка, супер-пресупер вкусно !!! Спасибо за рецепт!

Посыпала слоеное тесто паприкой перед выпечкой.
Начинку немного нахимичила: филадельфия, хрен сливочный и крабовые палочки + лук-резанец. Но оч. густая получилась, поэтому ромуладу (ок. 2 ст.л.) добавила...

Гости смели на ура! Спасибо за шикарный и простой рецепт .
Нинуля, очень рада, что тебе удалось удивить гостей!!! Спасибо за доверие! С Днем Победы!!! Еще раз!!!
Очень хочется попробовать, я прям чувствую, что это так вкусно!
Уверена, что понравится!
Отличная закуска! Начинку я немного изменила, у меня творожный сыр, крабовое мясо и зелень. Очень вкусно, особенно на следующий день.
Нина, спасибо за рецепт! Готовила еще на Новый год, а Вас поблагодарить забыла. Исправляюсь!
Ух, ты, какие красавцы!!! Такие пышные! Спасибо большое за отчет, очень приятно!
Ответ для kotenochkin
Нарядные такие получились, очень аппетитно смотрятся. Спасибо за наводку на рецепт!
Спасибо!
Ответ для kotenochkin
Ниночка,
Сейчас приготовила , правда вкусно
Я очень рада, что не подвела вас!
мерси! очень вкусное блюдо
Благодарю вас!
Спасибо, забрала в КК
Сегодня сделала
Надеюсь, что понравилось!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки