• 19 июля 2010, 20:32
  • 7076

Тарта кабачок

Рецепт: Тарта кабачок

Пирог с кабачком...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Аргентинская

Ингредиенты для «Тарта кабачок»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
396 ккал
белки
9.9 г
жиры
5 г
углеводы
42.9 г
Порции
ккал
66 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.8 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
24 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Тарта кабачок»:

Начнем приготовление нашей тарты.. помоем руки и место, где ее будем готовить.. и поставим кастрюльку с водой закипеть... пока ждем закипания, приготовим массу.. на стол насыплем 2 чашки муки (мука тут, как для пиццы), соль, 20 гр маргарина порубить с мукой, добавить яйцо.. все аккуратненько перемешать... если тесто липнет к рукам, добавьте чуток муки.. и вымешивайте... затем, когда вымесили тесто, положите его под какую-нибудь миску и дайте отдохнуть...

Идете к кастрюльке с водой, туда кидаете соли чуток и круглые целые зеленые кабачки .. ждите 2 -3 минуты и вытаскивайте.. если нет этих кабачков, используйте цукини: порежьте кружочками 3 - 5 мм и в кипяток на 1 - 2 минуты.. затем, пока остывает кабачок, очищаете луковицу и ни в коем случае не поддаетесь на провокацию, когда ее режете мелкими кубиками.. (не жалею, не зову, не плачу.. все пройдет, как ........ если помните этот стих, то декламируйте его во время нарезания лука); после того, как вы смахнули пару слезин с щеки. Пора подпассеровать лук с щепоткой соли, сахара и орегано.. не пережаривайте его... (если желаете - добавьте перец сладкий, нарезанный тоже кубиками), начинка почти готова..

Берем тесто, делаем лепешку 3 - 5 мм, выкладываем ее на форму, в которой будете готовить.. у меня под рукой силиконовая, неприхотливая форма, которая не требует ни смазки, ни пергамента... тесто выкладываем в форму, распределяем равномерно по форме. кладем порезанные кружочками кабачки, накладывая немного один на другой, смешиваем лук с 1 - 2 яйцами и заливаем кабачки.. (если хотите, можете положить 3 яйца, тогда будет повыше) на 15 - 20 минут в разогретую духовку... смотрите, чтоб не подгорело... как готово тесто (розоватый цвет), вынимаете из печки, остужаете и подаете к столу... buen appetit...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно)))
хочу попробовать сделать!! выглядит довольно просто по приготовлению и вкусно на вид))
Очень здорово и элегантно написано! Хороший рецепт, только отредактируйте, пожалуйста, количество ингредиентов!
И Вы извините, если что. А откуда Вы, если не секрет?
...большое спасибо за коменты... я в первый раз тут так что извените ето мой первый рецепт.. насчет ответов.. не сижу в инете целыми днями.. но буду отвечать по возможности...извените у нас с вами большая разница во времени также...
С дебютом!
Ничего не поняла. В ингредиентах - лепешка (слоеная), а тесто предлагается как для пиццы сделать и толщиной 3-5 мм... Какое же всё-таки тесто?
очищаете луковицу и ни в коем случае не поддаетесь на провокацию, когда ее режете мелкими кубиками..
Еще более непонятно. На какую-такую провокацию не нужно поддаваться? Порезать крупнее? Мельче?
Сплошные загадки.
"-" Вам за такой рецепт, уж извините.
очищаете  луковицу  и  ни  в коем  случае  не поддаетесь  на провокацию, когда  ее  режете   мелкими  кубиками..
Еще более непонятно. На какую-такую провокацию не нужно поддаваться?    Порезать крупнее? Мельче?
Сплошные загадки.
"-" Вам за такой рецепт, уж извините.
Автор скорее всего имел ввиду не плакат во время резания лука)))
Спасибо, поняла.
Самому Автору видимо некогда отвечать на вопросы.
Ответ для ля-ля-фамм
имеется ввиду круглое, как на пиццу.. и не толстое
Вкусный тарт!!!
Совсем другое дело +
хороший рецепт
Аппетитно выглядит. А можно маленький вопрос. Никогда не встречала слово "тарта". Может быть "тарт"?
тарта.. так и звучит тарта( испанское).. ето масса а сверху начинка, но на пирог ето не похоже масса должна быть тоненькой , и только поддерживает начинку...
Блюдо вкусное, но ... Вам уже писали о его оформлении. Надеюсь следующий рецепт Вы выставите правильно, плюсик я поставила.
спасибо .надеюсь- вам понравится!!!
по просьбе желающих исправляю
ловите +++ от "желающих"
хороший-таки рецепт, если правильно преподнести
Леночка ))Надо отредактировать рецепт))рецепт то хороший))Зайдите в любой другой рецепт ..сравните оформление ..и разберетесь
спасибо, сеичас попробую... ох и нелегкое ето дело..
ну почему мы молчим???
буен аппетит
"Буен" - в смысле "буйный"?
buen appetit-приятного аппетита
Понятно. Но рецепт все же отредактируйте!
А! Разобралась! Нашла где рецепт
вы наверное тоже новенькая хахаха удачи вам и мне !!!
Ага! У меня вообще ни одного рецепта нет. Но и Вам надо ещё раз попробовать. Так где у Вас рецепт надо общие слова про блюдо
Ответ для winelena
для удачи не мешало бы отредактировать рецепт...
не поняла
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки