Приготовленная таким образом фасоль служит гарниром, который можно подавать как в теплом виде, так и при комнатной температуре. Также блюдо идеально подходит как заправка к макаронам, щедро присыпанным пармезаном.
- 19 июля 2010, 23:17
- 48050
Стручковая фасоль по-итальянски
Ингредиенты для «Стручковая фасоль по-итальянски»:
- Фасоль (стручковая) — 1 кг
- Помидор — 500 г
- Масло оливковое (можно больше) — 6 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка
- Базилик (только для украшения)
- Перец красный жгучий (сушеный) — 1-2 шт
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4327 ккал |
белки
231.4 г |
жиры
118.3 г |
углеводы
585.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 253 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 34.2 г |
Рецепт «Стручковая фасоль по-итальянски»:
-
Фасоль очистить, промыть и поместить в кипящую солёную воду. Варить около 15 минут (зависит от размера)
-
После чего выловить и поместить в посуду.
-
В ту же воду положить помидоры и подождать, когда лопнет кожура. Выловить её и очистить помидоры, раздавить вилкой.
-
В раскалённое масло выдавить чеснок и положить перчик. Не поджаривать чеснок, а лишь дать ему нагреться до выделения аромата.
-
Затем добавить помидоры, поварить 5 минут.
-
Затем положить фасоль и посолить по вкусу.
-
Поварить ещё 5 минут и...
-
... подавать.
Комментарии и отзывы
29 августа Людмила Козеева #
10 февраля eva cayoglu #
18 марта 2021 года svetlahen #
28 марта 2021 года Serena # (автор рецепта)
2 ноября 2018 года Демоника #
28 марта 2021 года Serena # (автор рецепта)
30 марта 2021 года Демоника #
30 марта 2021 года Serena # (автор рецепта)
2 апреля 2021 года Демоника #
12 июня 2016 года mariana82 #
12 июля 2015 года Светлана Владимировн #
28 марта 2021 года Serena # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года INeznakomka #
13 июня 2015 года Serena # (автор рецепта)
18 июля 2014 года ЯМаринэ #
С базиликом-украшением еще вкусней! спасибо))
27 августа 2014 года Serena # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года natasha-belova #
4 июля 2013 года NATALIAna #
3 июля 2013 года Stellina Bella #
10 июня 2013 года Жека Я #
28 марта 2013 года Evsevia #
21 апреля 2013 года Serena # (автор рецепта)
23 октября 2012 года adventurous #
26 декабря 2012 года Serena # (автор рецепта)
30 августа 2012 года Santorini #
6 сентября 2010 года horo6aya #
6 сентября 2010 года Serena # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года Serena # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года horo6aya #
30 августа 2010 года IraIva #
30 августа 2010 года Serena # (автор рецепта)
18 августа 2010 года Ferrilata #
18 августа 2010 года Serena # (автор рецепта)
6 августа 2010 года Valentiniti #
6 августа 2010 года Serena # (автор рецепта)
28 июля 2010 года лана7386 #
28 июля 2010 года Serena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: