Начался кабачковый сезон. Когда надоест жарить и тушить их, попробуйте приготовить таким способом.
- 20 июля 2010, 14:38
- 4970
Самоваристая лапша "Стобой"
Ингредиенты для «Самоваристая лапша "Стобой"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1195.6 ккал |
белки
96.9 г |
жиры
14.2 г |
углеводы
164.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.8 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 22.5 г |
Рецепт «Самоваристая лапша "Стобой"»:
-
Куриную грудку отварить до готовности. Зелень помыть и обсушить.
-
Кабачок нарезать тонкими полосками, грудку - кубиками, зелень мелко порубить.
-
Лапшу отварить до готовности (фунчезу можно не варить, а просто залить кипятком на три минуты).
-
Обжарить кабачки на растительном масле 4 минуты, добавить курицу, кукурузу, лапшу и жарить еще 3 минуты. Если есть, добавить грибы и зубчик чеснока.
-
Добавить уксус, зелень, перемешать и подавать к столу. Важно! Не закрывать крышкой в процессе!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 августа 2011 года gloom #
3 сентября 2010 года irina_vip #
А кабачок я нарезала не брусочками, а ножом для чистки овощей на длинные, тонкие ленточки, в виде той же лапши
4 сентября 2010 года Дарья Стобой # (автор рецепта)
14 августа 2010 года Эллиса deleted #
14 августа 2010 года Дарья Стобой # (автор рецепта)
22 июля 2010 года injusik #
23 июля 2010 года Дарья Стобой # (автор рецепта)
14 августа 2010 года Yana_Gyur #
а курицу можно и не отваривать, но я читала много раз, что лучше сперва вываривать, так из нее все антибиотики и прочая бяка , которой ее нашпиговали пока она бегала, и уже после того как она отбегала,выйдет в бульон. [x]19:45 14.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
21 июля 2010 года Elvyrka #
21 июля 2010 года Татка79 #
21 июля 2010 года Виктория09 deleted #
21 июля 2010 года Дарья Стобой # (автор рецепта)
21 июля 2010 года kayali #
20 июля 2010 года Udacha deleted #
20 июля 2010 года Atella #
20 июля 2010 года Иринканян #
20 июля 2010 года dog-rose # (модератор)
Хотя, возможно, Вы его поменяете, и мой коммент будет не в тему...[x]21:08 20.07.10 Отредактировано модератором dog-rose[/x]
20 июля 2010 года Игруша #
20 июля 2010 года ирина66 #
20 июля 2010 года Фрау Марта #
20 июля 2010 года Дарья Стобой # (автор рецепта)
20 июля 2010 года Лимончик #
20 июля 2010 года Дарья Стобой # (автор рецепта)
20 июля 2010 года Nika #
20 июля 2010 года Дарья Стобой # (автор рецепта)
20 июля 2010 года Оленька_солнышко #
20 июля 2010 года Дарья Стобой # (автор рецепта)
20 июля 2010 года Igolochka #
20 июля 2010 года Дарья Стобой # (автор рецепта)
14 августа 2010 года Yana_Gyur #
20 июля 2010 года mamaliza #
20 июля 2010 года Дарья Стобой # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: