Еще одно простое, но вкусное блюдо. Только я забыла их в конце сфотографировать, в следующий раз исправлюсь))).
- 20 июля 2010, 18:04
- 12683
Вкусные шампиньончики
Ингредиенты для «Вкусные шампиньончики»:
- Шампиньоны (свежие)
- Приправа ( любая)
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Комментарии и отзывы
3 августа 2019 года Евгений Черданцев #
4 августа 2010 года Katish #
23 июля 2010 года JOULLS #
22 июля 2010 года Виктория09 deleted #
21 июля 2010 года natrog #
20 июля 2010 года Иринканян #
20 июля 2010 года fene4ka #
21 июля 2010 года Krolik44 #
21 июля 2010 года tcarinna82 #
21 июля 2010 года OLGA_BOSS #
21 июля 2010 года Ольга6119 #
21 июля 2010 года пани Кася #
Вот скажите, когда человек в игру играть начинает, он правилами интересуется? А когда за руль садится, правила учит? Ну почему, почему ЗДЕСЬ правила не прочитать,а??? И не соблюдать их. Да, в этом случае размещение рецепта займет 20, а не 3 минуты. И что? Зато по рецепту МОЖНО будет приготовить что-то вразумительное.
20 июля 2010 года Татуша #
20 июля 2010 года ирина66 #
20 июля 2010 года Nata-Nik-UA #
20 июля 2010 года Нина Владимировна #
20 июля 2010 года Кицка #
20 июля 2010 года Demilin #
20 июля 2010 года Лариса59 #
20 июля 2010 года Лариса59 #
21 июля 2010 года Tanja H #
21 июля 2010 года пани Кася #
21 июля 2010 года Krolik44 #
21 июля 2010 года Ируня # (модератор)
21 июля 2010 года пани Кася #
21 июля 2010 года Krolik44 #
21 июля 2010 года пани Кася #
Кстати, я уверена, ЛИЧНО к Автору претензий нет. Есть претензии исключительно по оформлению рецепта, подаче материала. И человеческие отношения тут ни при чем.[x]17:17 21.07.10 Отредактировано модератором пани Кася[/x]
22 июля 2010 года Дарья Стобой #
22 июля 2010 года injusik #
22 июля 2010 года injusik #
Молодец, потому что конструктивно критикует, так сказать, в рамках закона (Правил данного сайта)
22 июля 2010 года injusik #
20 июля 2010 года Огурцовый Майонез #
22 июля 2010 года Дарья Стобой #
20 июля 2010 года nant # (автор рецепта)
Это настолько простой рецепт, что я действительно не могу описать его подробнее.
да, я хотела сфоткать свои грибочки, но забыла... Если вас смущает фото не готового блюда, уберу. [x]18:03 20.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
20 июля 2010 года Огурцовый Майонез #
Это наверняка поможет Вам сделать рецепты лучше!
20 июля 2010 года nuf_nuf #
20 июля 2010 года lena_martynova # (модератор)
1.Написать не два длинных предложения,как сейчас,а несколько коротких. Читать будет гораздо легче.
2.Про соль и мощность написать в самом рецепте,а не в комментах.
3.Указать хотя бы приблизительные пропорции.
Поверьте,Ваш рецепт будет восприниматься совсем по-другому.
20 июля 2010 года nant # (автор рецепта)
приправу можно купить. грибы в миске я перемешиваю с приправой. а потом выкладываю на тарелку. а скатерть обычная, 120 руб/метр, в Домовом покупала.
20 июля 2010 года nuf_nuf #
20 июля 2010 года Утренний рассвет #
20 июля 2010 года nuf_nuf #
20 июля 2010 года Огурцовый Майонез #
20 июля 2010 года nuf_nuf #
20 июля 2010 года May_Be #
20 июля 2010 года Tanya-O-511 #
21 июля 2010 года barska #
21 июля 2010 года OLGA_BOSS #
20 июля 2010 года Лимончик #
20 июля 2010 года Кицка #
20 июля 2010 года Огурцовый Майонез #
20 июля 2010 года Кицка #
20 июля 2010 года Огурцовый Майонез #
Я, напрмиер, знаю, как выглядят сырые шампиньоны. И знаю, что в микроволновку нельзя ставить металлическую посуду. Хотя, один раз можно.
20 июля 2010 года Кицка #
А вот по поводу мисочки... да, один раз можно Но возможно, в конце грибы были уже в другой посуде [x]17:18 20.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
20 июля 2010 года Огурцовый Майонез #
20 июля 2010 года Кицка #
20 июля 2010 года Огурцовый Майонез #
20 июля 2010 года Огурцовый Майонез #
Но всё в тех же Правилах написано, что рецепт должен иметь фотографию готового блюда. Но это так, ремарка.
20 июля 2010 года Кицка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: