• 20 июля 2010, 22:52
  • 39915

"Индюшиные хвостики"

Рецепт: "Индюшиные хвостики"

Да, да и еще раз да рецепт наш с хвостиками /попками/. У каждого человека есть то, что он ест, любит, так и я люблю хвостики жареные, пареные, тушеные, копченые в любом виде. Смотрела я и на нашем любимом сайте не нашла такого рецепта. Скажу я вам - это очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «"Индюшиные хвостики"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2129.6 ккал
белки
213.1 г
жиры
115.4 г
углеводы
65.4 г
100 г блюда
ккал
110.3 ккал
белки
11 г
жиры
6 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «"Индюшиные хвостики"»:

  • Хвосты промыть, удалить колодки, если они есть. Вырезать на попе "семена". Затем посолить, поперчить, добавить сметану, чеснок, специи и соевый соус. Хорошо перемешать. Убираем в холодильник на пару часов.

  • Теперь добавим наши хвостики, закроем крышкой и тушим до полной
    готовности. Когда хвостики готовы, откроем крышку и немного еще прожарим их.

  • Так же само мы можем приготовить наши хвостики в духовке, или на гриле.

    Приятного аппетита!!!!

  • Лук cоломкой.

  • Берем чугунок или большую сковороду сначала тушим морковь, потом добавляем лук.
    Немного притушим.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Индюшиные хвостики"
Рецепт: "Индюшиные хвостики"

Да, да и еще раз да рецепт наш с хвостиками /попками/. У каждого человека есть то, что он ест, любит, так и я люблю хвостики жареные, пареные, тушеные, копченые в любом виде. Смотрела я и на нашем любимом сайте не нашла такого рецепта. Скажу я вам - это очень вкусно.

Ингредиенты для «"Индюшиные хвостики"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
У Вас 6 уровень??? Очень странно, как Вы этого достигли?
Описание рецепта просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!!!
Вот это ВЕСЧ(в смысле прикольное блюдо)!Надо мужу приготовить.Я не очень,а он большой любитель вкусных попок! Спасибо!
Порадуем родных одним удевительным местом!!!!
Вкусненько! спасибо! хвостики любит и моя семья
Моя тоже, спасибо
Любочка,Классный рецепт!!!Часто покупаю и готовлю,вкусно!!!
Спасибо Витулькин
Я тоже никогда не видела в продаже))))Обалдела сначала...начала считать сколько ты индюшек съела что бы набрать столько попок))) Прикольный рецепт)))+++++++
я тоже обалдела когда увидела в продаже их родемых спасибо
Интересно.
сспасибо
Теперь добавим наши хвостики, закроем крышкой и тушим до полной
готовности.
Не совсем понятно...
Да...на любителя это точно...
Светик на любителя согласна. А второе лук и морковь уже готовая добавляем к ним хвостики, прикрыли крышкой, переодически конечно перемешаем, но крышкой приткрыты до полной готовности хвостиков. мин. 50
А второе лук и морковь уже готовая добавляем к ним хвостики, прикрыли крышкой, переодически конечно перемешаем, но крышкой приткрыты до полной готовности хвостиков. мин. 50
Да я то поняла,Любашкин!
А исправить никак?
надо девочек попросить, спасибо
Боже! И как после просмотра такого рецепта можно блюсти фигуру? Пошла в магазин за гузками.
Фигуре просто радость гузок покушать
А куда деть лишние кг? :’(
зимой согреют от лютых морозов
Вкуснятина!Знаю на собственном опыте.Жирновато,не спорю ,но иногда можно"отравиться".
Это точно можно иногда, да и жир можно немного срезать.
А я жир не срезаю.После обжаривания,гузки вынимаю,а на жирке жарю картошечку.МММММММММММММММ.Вкуснятина!
еще и какая, согласна. Я очень люблю жарить картошку на утином жире.
интересный рецепт!
Спасибо
Боже мой, вчера на ночь рецепт посмотрела и мне всю ночь такие попки снились.
Это говорит о том, что пора готовить.
Хм... а я, когда покупаю курицу целиком, ЭТО всегда отрезаю и выбрасываю
Любаша, а у тебя рецепт правильно загружен? У меня впечатление такое, что шаги перепутаны?
Точно Ириша, спасибо сейчас исправлю.
Ну, и где ОНО, исправленное?
Любаша,возьму на вооружение твой рецепт! С индюшиными хвостиками
у нас проблем нет. Обязательно приготовлю.+++++++++++++++++++++++
А у нас я первый раз увидела. Попробуй я думаю понравиться тебе тоже.
Мясо под овощами всегда получается сочное и нежное. Индюшиные хвостики еще ни разу не готовила, так что вы дали повод устроить мне интересную задумку)
Удачи с задумкой
Ой, мое любимое! Только никогда их в продаже не видела
Да я вот тоже случайно купила и оторвалась по полной.
только гузки в магазине не встречала.но крылья,шейка и гузка с курицы мои !должно быть вкусно!
еще один любитель гузок
У меня тоже такое полюбляют (и в жареном, и в тушеном, а особенно в копченом виде )...один минус - жирные они, потому стараюсь не частить
+++++++
Да я вообщето последний раз в таком количестиве ела лет 10 назад.
Поэтому частить не получаеться, да и зачем хочеться еще так много всего
попробовать СПАСИБО [x]23:32 20.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Люблю гузки
спасибо
Никогда не встречала такой субпродукт в магазинах, а то бы попробовала!
А я зашла в рус.магазин и вау мой любимый продукт пожалуйста. Вот и купила, а так тоже не попадаеться.
Жирноватые попки, это на любителя.
Я лишний жир всегда срезаю
Я лишний жир всегда срезаю
Но главное в попках, это все жир, не правда?
Правда, но можноже уменьшить немного этого вещества
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки