• 20 июля 2010, 23:05
  • 17468

Пирог с яблоками

Рецепт: Пирог с яблоками

Пирог с яблоками мне понравился, и его просто готовить. Попробуйте!! Пожалуйста, учтите, что мне 11 лет, и что я перевела рецепт с немецкого на русский.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с яблоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2675.4 ккал
белки
28.1 г
жиры
154.6 г
углеводы
295.7 г
100 г блюда
ккал
307.5 ккал
белки
3.2 г
жиры
17.8 г
углеводы
34 г

Рецепт «Пирог с яблоками»:

  • Растопите масло в кастрюле.

  • Нарежьте яблоки кружками, удалите сердцевину.

  • Выложите яблоками форму, полейте лимонным соком.

  • Сделайте тесто: смешайте овсяные хлопья, масло, муку, корицу и мёд.

  • Выложите тесто в форму, на яблоки, посыпьте миндалём и поставьте печься при 200 градусах.

  • ГОТОВО! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с яблоками
Рецепт: Пирог с яблоками

Пирог с яблоками мне понравился, и его просто готовить. Попробуйте!! Пожалуйста, учтите, что мне 11 лет, и что я перевела рецепт с немецкого на русский.

Ингредиенты для «Пирог с яблоками»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирог с яблоками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусный и полезный пирог.
мне понравилось!
в первый раз делала точно по рецепту, во второй- без масла и не обкладывала бумагой!
молодец!
будем пробовать
Красота!!!
вот если хорошо, так и + приятно поставить, а вот если взялась со взрослыми тетками тягаться, то на жалость не дави, а конкурируй на равных, думаю тебе удастся стать уважаемым поваренком и хорошим кулинаром P.S. уважай поварят и отвечай на комменты
и все- таки, чтобы получился пирог, нужно в тесто добавить муки и хотя-бы одно яйцо в тесто, а так получается, что-то среднее между горячим дессертом и печеными яблокаи, только в резаном виде
так есть мука, а яйца далеко не всегда в тесто идут
Здорово.
хороший рецепт!
Замечательный пирог!!!Тесто интересное!!!
Очень заманчиво! Жду когда яблоки поспеют. 5++++++!
Молодец!!! Умничка!!!! Я тоже начинала печь тортики в 11 лет. Тебе БОЛЬШОЙ +
Супер! И быстро, и вкусно!
Супер, очень вкусный пирожок!!!
++++
Умничка!
Вкусно
Нет слов МОЛОДЕЦ!++++++++
Одно слово - аааах, можно мне сразу пару кусочков, пож-та?
Тарелочка у Вас на главном фото тоже красивая.
И ещё не помешало бы указание сколько ему в духовочке быть по времени, а то пока ля-ля тополя без напоминания и прозевать можно
Я тоже люблю без сахара, но не люблю мёд, девочки, как быть?[x]09:14 21.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
мед заменяется коричневым сахаром 1:1
Молодец! Хороший рецепт. Спасибо!!!
Молодчина!Очень красивый и вкусный пирог-взяла в К.К!мои гаврики в 11 такого не пекли,и тем более не переводили Дерзай ребенок-я восхищаюсь тобой(у тебя очень умная мама)
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки