• 29 декабря 2007, 9:13
  • 11338

Бутерброды "Пульки"

Рецепт: Бутерброды Пульки

Идеальная закуска под водку

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды "Пульки"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
102.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.4 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
44.6 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Бутерброды "Пульки"»:

Почистить кильку: отделить голову, вычистить внутренности и, по возможности, удалить хребет.
Черный хлеб нарезать ломтиками, затем каждый ломтик нарезать на 4 части и намазать их маслом.
На большое блюдо уложить кильку на кусочках хлеба с маслом.
Сверху украсить дольками лимона и перышками зеленого лука.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды "Пульки"
Рецепт: Бутерброды Пульки

Идеальная закуска под водку

Ингредиенты для «Бутерброды "Пульки"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бутерброды "Пульки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно, сделала себе к сладкому чаю,спасибо за рецепт!
Oj kak s ohotki puljki takije horowo powli
просто и вкусно +
Сделала я такие,,пульки,,- разошлись на ура!!! Засчёт зелёного лучка,красиво смотрелись на тарелке.
Красивое оформление...
оригинально. Я предпочитаю чуть иначе: кусочек черного хлеба, масло, кусочек селедки, сверху - красный лучок.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки