Я - новичок в хлебопечении и часто была неудовлетворенна результатом своих трудов. То ли опыта не хватало, то ли рецепты не совсем подходили, но после опробования рецепта «Ароматные багеты с зеленью» - у меня все стало получаться, и я, даже, стала экспериментировать. После покупки хлебопечки я просматривала все рецепты с «Поваренка», и, когда продолжила эксперимент уже над своим рецептом (хлеб «Экспериментальный»), то стала вспоминать и вносить изменения, ориентируясь на наличие продуктов в своих закромах. Тесто месила и выпекала в хлебопечке! Некоторые ингредиенты добавила на свое усмотрение, и, о чудо, все получилось! Мне и моим друзьям понравилось! Выставляю и на Ваш суд!
- 22 июля 2010, 14:33
- 3514
Хлеб «Экспериментальный-2 »
Ингредиенты для «Хлеб «Экспериментальный-2 »»:
- Мука пшеничная / Мука (высшего сорта - 200 г, грубого помола - 100 г) — 300 г
- Отруби (пшеничные) — 3 ст. л.
- Вода (теплая) — 220 мл
- Дрожжи (сухие) — 1,3 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Кофе растворимый — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1463.4 ккал |
белки
32.9 г |
жиры
34.8 г |
углеводы
257.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.3 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 40.9 г |
Рецепт «Хлеб «Экспериментальный-2 »»:
-
В емкость для хлебопечки налила теплую воду, в которой растворила кофе, масло оливковое (можно ароматизированное), добавила муку (просеяла оба вида муки, смешала, добавила отруби), соль, сахар, дрожжи. Закладывая продукты, ориентируйтесь на марку вашей хлебопечки, и, конечно, муку надо просеивать.
Включила режим Sandvich - 3 ч. 09 мин., вес 750 (может, подойдет и основной), и, вперед! -
Все получилось! Желаю всем, кто рискнет воспользоваться моими опытами с хлебопечкой, не разочароваться и оценить этот рецепт не по внешнему виду, а по результату!
Комментарии и отзывы
11 января 2011 года Dgodifoster #
11 января 2011 года natrog # (автор рецепта)
Большое спасибо за отзыв!
23 июля 2010 года ирина66 #
23 июля 2010 года natrog # (автор рецепта)
23 июля 2010 года Виктория09 deleted #
23 июля 2010 года natrog # (автор рецепта)
23 июля 2010 года мисс #
23 июля 2010 года natrog # (автор рецепта)
22 июля 2010 года Наталинна #
23 июля 2010 года natrog # (автор рецепта)
22 июля 2010 года Оленька_солнышко #
23 июля 2010 года natrog # (автор рецепта)
22 июля 2010 года Elvyrka #
22 июля 2010 года natrog # (автор рецепта)
22 июля 2010 года barska #
Удачи в дальнейших экспериментах на кухне!
22 июля 2010 года natrog # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: