В летний период замечательная, для разнообразия, альтернатива окрошки. Очень хороша при употреблении холодных крепких напитков.
- 25 июля 2010, 0:10
- 11098
Холодный томатный суп
Ингредиенты для «Холодный томатный суп»:
- Сок томатный (хорошего качества, от него очень много зависит: чумак и т.п.) — 2 л
- Картофель — 4 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Телятина (или не жирная! колбаса) — 200 г
- Огурец (средний очищенный) — 2 шт
- Сметана (обязательно нежирная) — 8 ст. л.
- Лук репчатый (белый или синий) — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
- Укроп — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1971.3 ккал |
белки
88.9 г |
жиры
69.5 г |
углеводы
246.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 55.2 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Холодный томатный суп»:
Посолить, поперчить, заправить сметаной, охладить в холодильнике в течение 2 -4 часов
и подать к столу.
Комментарии и отзывы
2 августа 2010 года wowan5 #
фото прилагаю
26 июля 2010 года Виктория09 deleted #
25 июля 2010 года БЕЛЯКОВА #
25 июля 2010 года Elvyrka #
25 июля 2010 года Лариса59 #
25 июля 2010 года ирина66 #
25 июля 2010 года мисс #
25 июля 2010 года Баба Аня #
25 июля 2010 года wowan5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: