Для любителей рыбных запеканок. Очень вкусное и нежное блюдо, тает во рту.
- 25 июля 2010, 16:30
- 6303
Рыба "Нежность"
![Рецепт: Рыба "Нежность" Рецепт: Рыба "Нежность"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/33/3347/334708.jpg)
Ингредиенты для «Рыба "Нежность"»:
- Филе рыбное — 700 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Крабовые палочки — 100 г
- Сметана — 0,5 стак.
- Молоко — 0,5 стак.
- Яйцо куриное (1 сырое и 3 вареных) — 4 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 0,5 стак.
- Приправа (соль, перец, приправы к рыбе, карри, куркума)
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Зелень (укропа и лука)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1476.5 ккал |
белки
142.4 г |
жиры
89.5 г |
углеводы
27.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 122 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Рыба "Нежность"»:
Рыбное филе, лук и крабовые палочки мелко нарезать кубиками 1 х1 см.
Форму для запекания смазать маслом, выложить слоями:
1 слой- половина лука
2 слой- кусочки рыбы
3 слой- оставшийся лук
4 слой- крабовые палочки
Равномерно залить соусом, выпекать в духовке 25 -30 минут.
Готовое блюдо посыпать вареным яйцом и зеленью.
Можно подавать как отдельное блюдо на закуску, а можно с гарниром. Мы любим на подушке из картофельного пюре.
Очень вкусно и красиво!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 августа 2011 года onp23 #
27 июля 2010 года ирина66 #
27 июля 2010 года Виктория09 deleted #
26 июля 2010 года Анири #
26 июля 2010 года мисс #
26 июля 2010 года Neonka #
25 июля 2010 года Elvyrka #
25 июля 2010 года ledi701 #
25 июля 2010 года kiska80 #
25 июля 2010 года natrog #
25 июля 2010 года Мария-Софья #
25 июля 2010 года Молчунья #
25 июля 2010 года Udacha deleted #
26 июля 2010 года Ольга Евгеньевна # (автор рецепта)
25 июля 2010 года Баба Аня #
26 июля 2010 года Ольга Евгеньевна # (автор рецепта)
26 июля 2010 года Баба Аня #
25 июля 2010 года огри #
25 июля 2010 года Ольга Евгеньевна # (автор рецепта)
25 июля 2010 года jeani #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: