А это еще один рецепт из книги "Кулинария для профессионалов. Большая книга кулинарного искусства" (авторы Г. Кракнел и Р. Кауфман) Отбивные получаются нежные, с хрустящей корочкой.
- 26 июля 2010, 11:45
- 18222
Свиные отбивные по-милански
Ингредиенты для «Свиные отбивные по-милански»:
- Крошка хлебная — 10 шт
- Вода — 3 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука (панировка по-английски) — 5 ст. л.
- Свинина (свиная отбивная) — 10 шт
- Специи (и приправы, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Рецепт «Свиные отбивные по-милански»:
-
Отбивные помыть и просушить
-
Каждую отбивную слегка отбить, посыпать солью и перцем
-
Для обваливания.
1. Готовим крошку. У меня был тостерный хлеб, я срезала корку, а мякиш перетерла руками. -
2. Готовим яичную смесь. Яйца взбить немного, добавим растительное масло и воду.
-
3. Подготовим муку.
Каждую отбивную обвалять в муке и стряхнуть лишнее.
Обмакнуть отбивные в яичную смесь. Положить на хлебные крошки, обвалять в них.
Стряхнуть лишние крошки, слегка приплюснуть отбивные. -
Разогреем в сковородке масло и обжарим отбивные с обеих сторон до готовности.
Только сначала прикроем крышкой на пару минут, а потом жарим без крышки.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
6 февраля 2018 года marina mongolova #
24 мая 2014 года veronika1910 #
11 июня 2013 года Изобелла #
2 июня 2013 года Ксюня1979 #
27 июля 2010 года margo731 #
27 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 июля 2010 года elena777 #
27 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 июля 2010 года Виктория09 deleted #
27 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 июля 2010 года ирина66 #
27 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
27 июля 2010 года мисс #
27 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
26 июля 2010 года Elvyrka #
26 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
26 июля 2010 года чиполинка #
26 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
26 июля 2010 года Varja #
если уж минусовать, то надо обьяснять, за что...
26 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
уехал.
26 июля 2010 года Солнышко777 deleted #
26 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
26 июля 2010 года Солнышко777 deleted #
26 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
26 июля 2010 года Тимонька #
26 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
кушать хочеться всегда
26 июля 2010 года Janet #
26 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
26 июля 2010 года Svetlr #
26 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
26 июля 2010 года жонушка #
26 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Спасибо
26 июля 2010 года deputat43 #
Спасибо!
26 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: