Попробуйте приготовить кролика по этому рецепту. Результат Вас приятно удивит!
- 26 июля 2010, 19:20
- 4427
Кролик под шубой из овощей с орехово-грибным соусом
Ингредиенты для «Кролик под шубой из овощей с орехово-грибным соусом»:
- Кролик
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Баклажан — 1 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Зелень (укропа и петрушки)
- Орехи грецкие (молотые) — 2 ст. л.
- Грибы (белые) — 300 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
715.4 ккал |
белки
24.5 г |
жиры
41.5 г |
углеводы
212.6 г |
Порции | |||
ккал 178.9 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 53.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 54.2 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 16.1 г |
Рецепт «Кролик под шубой из овощей с орехово-грибным соусом»:
-
1. Мясо кролика (у меня осталась средняя часть и печёнка, но лучше - задняя, можно куриное - для тех, кто не любит кролика) нарезать на порции, посолить и замариновать в кашице из лука.
2. Баклажан нарезать дольками, посолить и обжарить на подсолнечном масле.
3. Делаем соус. Грибы отварить в подсоленной воде, измельчить на мясорубке или блендером. Поджарить на подсолнечном масле, добавить орехи и сметану, поперчить, можно ещё досолить, потушить ещё минут 5-6.
4. Пока жарили баклажан и делали соус, мясо промариновалось. Обжарить его на подсолнечном масле до золотистого цвета. -
5. С помидоров снять шкурку, нарезать дольками; болгарский перец нарезать тонкими перьями; мелко нарезать зелень; чеснок подавить на чеснокодавке
6. В широкую посудину выкладываем кусочки мяса, а между ними помидоры и баклажаны; поливаем соусом; посыпаем болгарским перцем, зеленью и чесноком.
-
7. Ставим в духовку при t 160-180 на 8-10 мин (перец и помидоры должны стать мягкими)
8. Подавать можно с молодой картошкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии и отзывы
28 июля 2010 года Виктория09 deleted #
28 июля 2010 года Kazimira deleted # (автор рецепта)
27 июля 2010 года barska #
28 июля 2010 года Kazimira deleted # (автор рецепта)
27 июля 2010 года margo731 #
28 июля 2010 года Kazimira deleted # (автор рецепта)
27 июля 2010 года ирина66 #
27 июля 2010 года Kazimira deleted # (автор рецепта)
27 июля 2010 года Kazimira deleted # (автор рецепта)
27 июля 2010 года red_fossa #
28 июля 2010 года Kazimira deleted # (автор рецепта)
28 июля 2010 года red_fossa #
27 июля 2010 года КАСПЕР93 #
27 июля 2010 года Хаврошечка #
26 июля 2010 года MissNatalia #
26 июля 2010 года Tanya-O-511 #
26 июля 2010 года Oxana_71 #
26 июля 2010 года Витта2 #
Это ж в каком смысле??? Уточняйте!
А если серьезно - то отличная шубка! +++++++ за такой рецепт!!!
26 июля 2010 года Kazimira deleted # (автор рецепта)
26 июля 2010 года Laina #
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!
26 июля 2010 года Витта2 #
Ну-ка девчонки, признавайтесь!!!!!! ]:->
26 июля 2010 года Kazimira deleted # (автор рецепта)
26 июля 2010 года Витта2 #
26 июля 2010 года Atiana #
26 июля 2010 года Kazimira deleted # (автор рецепта)
26 июля 2010 года Atiana #
26 июля 2010 года Natalinda #
26 июля 2010 года Kazimira deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: