После дождей у меня на огороде начал стремительно расти и созревать урожай. Вчера принесла домой кабачки, и так вдруг захотелось их съесть... Просто жуть! Учитывая то, что я кабачки вообще всю жизнь не любила... В итоге у меня родилось такое красивое блюдо. Его оценят любители овощей и сыра! Может, такое уже есть на сайте, но я не нашла... Фото приготовления не делала, так как всe элементарно просто. А на главном фото красота, которая ещe не была в духовке. но после неe ничего не изменилось, только сыр расплавился =)
- 27 июля 2010, 0:46
- 7484
Запечeнные овощи "Внезапность"
Ингредиенты для «Запечeнные овощи "Внезапность"»:
- Кабачок
- Помидор
- Картофель (отварной)
- Морковь
- Лук зеленый
- Сыр твердый
- Маслины (без косточек, черные)
- Зелень (разная)
- Масло оливковое
- Приправа
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Запечeнные овощи "Внезапность"»:
Сначала необходимо, конечно же, помыть все овощи, нарезать их. я резала так:
кабачок - кольцами
помидоры - кружочками
картошку - вдоль, на 2 части
морковь - кружочками
лук - среднего размера
сыр - у меня был обычный Гауда - брусочками, и Гауда плавленый - который я просто разорвала на части
Всю эту красоту выложить слоями или вперемешку. Я выложила слоями: кабачки, картошка, помидоры, лук, сыр, зелень, маслины.
Полить сверху немного оливковым маслом и посыпать приправами - я использовала овощную приправу, имбирь молотый и красный острый перец.
Далее ставим это чудо в духовку на 40 - 50 минут (до готовности кабачков) при температуре 180 - 200 градусов!
Мы кушали просто так и с котлетками. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Муж просит ещe проготовить, но, наверно, буду делать уже с другим набором овощей
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Комментарии и отзывы
16 июня 2012 года raiska_280585 #
11 апреля 2012 года Misatoka #
[x]17:37 11.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
5 июня 2011 года Хозяшка #
2 августа 2010 года Batusia #
28 июля 2010 года Elvyrka #
28 июля 2010 года Miss Lacri deleted # (автор рецепта)
Очень рада, что понравилось!!!
28 июля 2010 года Анири #
28 июля 2010 года Виктория09 deleted #
28 июля 2010 года Nanusha #
27 июля 2010 года barska #
27 июля 2010 года strekoza 63 #
27 июля 2010 года Оксанка82 #
27 июля 2010 года ирина66 #
27 июля 2010 года marinamurat #
27 июля 2010 года Баба Аня #
27 июля 2010 года tanya62 #
27 июля 2010 года Витта2 #
27 июля 2010 года мисс #
27 июля 2010 года Miss Lacri deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: