Хочу поделиться с поварятами рецептом несложного в приготовлении, но при этом очень вкусного блюда.
- 27 июля 2010, 9:13
- 10344
Мясные трюфели
Ингредиенты для «Мясные трюфели»:
- Фарш мясной (любой, у меня был куриный) — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь (средняя) — 2 шт
- Картофель (средний) — 5 шт
- Масло сливочное — 6 ч. л.
- Сыр твердый — 6 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу, молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1684.5 ккал |
белки
41.9 г |
жиры
22.7 г |
углеводы
158.7 г |
Порции | |||
ккал 280.8 ккал |
белки 7 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 26.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.7 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Мясные трюфели»:
Нарезаем фольгу на 6 прямоугольников размером примерно 20 х30 см. В центр каждого листа фольги выкладываем по 1 чайной ложке сливочного масла, затем шарик из фарша (массой около 100 г), сверху - морковь, а в завершении - картофель. Свернуть края фольги, чтобы получился трюфель. В центре фольгу нужно прижать поплотнее, а края распрямить и придать им вид конфетного фантика.
Поставить наши трюфели запекать в заранее разогретую духовку на 50 минут. Вынуть противень с трюфелями из духовки, развернуть края фольги и положить на каждый трюфель сверху по 1 столовой ложке сыра. Поставить трюфели в духовку запекать еще на 10 минут. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 июля 2010 года Elvyrka #
28 июля 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
29 июля 2010 года Elvyrka #
29 июля 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
28 июля 2010 года плотная #
28 июля 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
28 июля 2010 года Виктория09 deleted #
28 июля 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
28 июля 2010 года КАСПЕР93 #
28 июля 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
28 июля 2010 года Ирина Алексеевна #
28 июля 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
27 июля 2010 года белошвейка #
27 июля 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
27 июля 2010 года cosya #
27 июля 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
27 июля 2010 года Lora1 #
27 июля 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
27 июля 2010 года Svetlr #
27 июля 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
27 июля 2010 года Витта2 #
27 июля 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
27 июля 2010 года почемучка #
27 июля 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
27 июля 2010 года почемучка #
наганяют в 8 утра аппетит. И третье, а что там может не понравиться одним словом ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!
27 июля 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
27 июля 2010 года почемучка #
27 июля 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
27 июля 2010 года почемучка #
27 июля 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
27 июля 2010 года ирина66 #
27 июля 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
27 июля 2010 года Иринканян #
27 июля 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
27 июля 2010 года beautiful woman # (модератор)
++++++++++++++++
27 июля 2010 года m_Olesia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: