• 27 июля 2010, 9:13
  • 10344

Мясные трюфели

Рецепт: Мясные трюфели

Хочу поделиться с поварятами рецептом несложного в приготовлении, но при этом очень вкусного блюда.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Мясные трюфели»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1684.5 ккал
белки
41.9 г
жиры
22.7 г
углеводы
158.7 г
Порции
ккал
280.8 ккал
белки
7 г
жиры
3.8 г
углеводы
26.5 г
100 г блюда
ккал
99.7 ккал
белки
2.5 г
жиры
1.3 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Мясные трюфели»:

В мясной фарш добавляем измельченный в мясорубке лук, соль и перец по вкусу. Фарш тщательно перемешиваем. Картофель и морковь очищаем и нарезаем соломкой. Сыр натереть на терке.

Нарезаем фольгу на 6 прямоугольников размером примерно 20 х30 см. В центр каждого листа фольги выкладываем по 1 чайной ложке сливочного масла, затем шарик из фарша (массой около 100 г), сверху - морковь, а в завершении - картофель. Свернуть края фольги, чтобы получился трюфель. В центре фольгу нужно прижать поплотнее, а края распрямить и придать им вид конфетного фантика.

Поставить наши трюфели запекать в заранее разогретую духовку на 50 минут. Вынуть противень с трюфелями из духовки, развернуть края фольги и положить на каждый трюфель сверху по 1 столовой ложке сыра. Поставить трюфели в духовку запекать еще на 10 минут. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные трюфели
Рецепт: Мясные трюфели

Хочу поделиться с поварятами рецептом несложного в приготовлении, но при этом очень вкусного блюда.

Ингредиенты для «Мясные трюфели»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Прелесть.
Большое спасибо.
Олеся
Мини запеканки! + + +
Можно и так сказать.
Замечательные трюфели!!!
Спасибочки. Рада, что Вам понравился мой рецепт.
Интересный рецепт , а какую роль выполняет ложка сливочного масла под каждый трюфель ?
Спасибо. Мне кажется, что сливочное масло придает трюфелям сочность.
++++++++!!!
Благодарю.
Очень понравилось блюдо.
Спасибо. Рада, что Вам понравился мой рецепт.
вкуснотааа!
Бооооольшое спасибо.
вкусные штучки
Спасибочки.
Олеся, умничка! Хороший рецепт.
Большое спасибо.
Спасибочки.
Очень нежные и красочные трюфели. Вам ++++++++++++++++
Большое спасибо. Рада, что Вам понравился мой рецепт.
Олесюшка первое предлагаю перейти на ты. Второе они такие красивые, что
наганяют в 8 утра аппетит. И третье, а что там может не понравиться одним словом ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!
Договорились. Как меня зовут, ты уже знаешь. А как твое имя?
Любовь, спасибо тебе
Очень приятно. За что спасибо?
За руку дружбы.
Всегда пожалуйста.
Вкусно!++++++++++++
Спасибочки.
Отлично, самое главное быстро!
Спасибо. Да, большую часть времени трюфели просто запекаются в духовке, а в это время можно заняться другими делами.
Олесюшка,отличные трюфели! Очень нежно и красочно!
++++++++++++++++
Большое спасибо, Людмила. Рада, что Вам понравился мой рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки