• 27 июля 2010, 11:12
  • 8941

Пирог с грецкими орехами и коньяком

Рецепт: Пирог с грецкими орехами и коньяком

Пирог со вкусом орехов, пропитанный сиропом с добавлением коньяка

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с грецкими орехами и коньяком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4296.9 ккал
белки
70.6 г
жиры
273.6 г
углеводы
338.8 г
100 г блюда
ккал
421.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
26.8 г
углеводы
33.2 г

Рецепт «Пирог с грецкими орехами и коньяком»:

  • Разотрите сливочное масло с сахаром
    Введите 4 желтка, муку, корицу и разрыхлитель
    Разотрите до однородности

  • Введите порубленные орехи и коньяк

  • Взбейте белки в крепкую пену
    Добавьте в тесто
    Аккуратно перемешайте

  • Смажьте противень растительным маслом

  • Переложите тесто на противень и выпекайте примерно 20-25 минут при температуре 190-200 гр

  • Для сиропа:
    Налейте в кастрюльку 150 мл воды, всыпьте сахар
    Помешивая, разогревайте на медленном огне до растворения сахара
    Добавьте коньяк и варите еще 8-10 минут, пока смесь не уварится до сиропообразного состояния
    Разрежьте пирог на квадраты, полейте сиропом

  • Приятного чаяпития!!!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с грецкими орехами и коньяком
Рецепт: Пирог с грецкими орехами и коньяком

Пирог со вкусом орехов, пропитанный сиропом с добавлением коньяка

Ингредиенты для «Пирог с грецкими орехами и коньяком»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
сколько должен пропитаться пирог7
Замечательный рецепт пирога!
Очень аппетитный пирог, коньяк любой подойдет?
Просто, мило и вкусно! Спасибо!!!
Хороший рецепт, спасибо!!!
Отличный рецепт, спасибо!
Очень аппетитно. Всё никак не соберусь приготовить сладенькое со спиртным ингредиентом(
Поздравляю с победой!

должно быть очень вкусно!
Вкусно и ароматно!!!
Красивый и вкусный пирог!
Классно.
"Разрежьте пирог на квадраты, полейте сиропом "

Очень понравилось! +
А почему полить ПОСЛЕ того?
Чтобы лучше пропиталось
аппетитно!
Вкусняцкий,наверное)))
Это нечто! Спасибо! А можно кусочек?
Симпатичный пирог
Спасибо за пирог! Забрала...
Чудный пироооог! мои детки такое любят, хочу испечь! Интересно, а коньяк при варке сиропа уже не будет алкоголем? А то маленькие они ещё коньяк вкушать ++++++++++++ Спасибо!
Аппетитный пирог!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки