По рецепту А. Селезнева... на вкус похоже на бублики с винным привкусом
- 27 июля 2010, 11:46
- 4326
Винные бискотти
Ингредиенты для «Винные бискотти»:
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Масло растительное — 100 мл
- Вино красное сухое — 100 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
- Сахар — 90 г
- Соль — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2880.8 ккал |
белки
55.6 г |
жиры
97.3 г |
углеводы
433.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 331.1 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 49.9 г |
Рецепт «Винные бискотти»:
-
Смешать просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель.
Влить в масло вино, яйца, перемешать и постепенно добавлять, помешивая, в муку.
Вымесить мягкое тесто
Раскатать длинный пласт, разрезать его на 20 частей
Из каждого кусочка скатать жгутик, сформировать кольцо, защипав концы.
-
Выпекать 20 минут при температуре 180 гр
Уменьшить температуру до 160 и выпекать еще 15-20 минут до золотистого цвета
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 августа 2010 года Эльвира Наумова #
6 августа 2010 года Dinni #
29 июля 2010 года Виктория09 deleted #
28 июля 2010 года skyfuntik #
28 июля 2010 года Elvyrka #
28 июля 2010 года Raya13 #
+++[x]13:32 28.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
28 июля 2010 года tatunja #
27 июля 2010 года ирина66 #
27 июля 2010 года Кицка #
27 июля 2010 года mamaliza #
27 июля 2010 года sernagr #
27 июля 2010 года Selenav # (автор рецепта)
27 июля 2010 года sernagr #
27 июля 2010 года Selenav # (автор рецепта)
27 июля 2010 года Кицка #
27 июля 2010 года sernagr #
27 июля 2010 года sernagr #
27 июля 2010 года почемучка #
27 июля 2010 года natrus #
27 июля 2010 года Selenav # (автор рецепта)
27 июля 2010 года Масяся #
27 июля 2010 года larik_malasha # (модератор)
27 июля 2010 года Selenav # (автор рецепта)
27 июля 2010 года larik_malasha # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: