Ах, какие "Румяные щечки"! Очень быстрый завтрак! И неповторимый вкус сыра!
- 27 июля 2010, 16:39
- 12397
Горячие бутерброды "Румяные щечки"
Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Румяные щечки"»:
- Хлеб (Батон нарезной) — 1 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Яблоко — 2-3 шт
- Сыр твердый ("Российский или "Голландский") — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2713.4 ккал |
белки
74.8 г |
жиры
93.9 г |
углеводы
380.9 г |
Порции | |||
ккал 1356.7 ккал |
белки 37.4 г |
жиры 47 г |
углеводы 190.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.7 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 30 г |
Рецепт «Горячие бутерброды "Румяные щечки"»:
Смазываем сливочным маслом с двух сторон.
Сверху укладываем кусочки яблок (порезанных кругленькими дольками).
А на яблоки сыр, порезанный тонкими пластинками.
Укладываем бутерброды на противень.
Ставим в духовку 200 С на 10 мин. или в микроволновку (режим средний, пока расплавится и зарумянится сыр).
Комментарии и отзывы
2 августа 2019 года 0-galinka #
8 апреля 2015 года Айрина 777 #
1 ноября 2012 года Манюсь #
10 августа 2010 года OleEiner #
29 июля 2010 года Виктория09 deleted #
29 июля 2010 года Вовина #
28 июля 2010 года Elvyrka #
28 июля 2010 года Татка79 #
27 июля 2010 года Баба Аня #
28 июля 2010 года tatjana44 # (автор рецепта)
27 июля 2010 года Анатолия #
27 июля 2010 года Kayena deleted #
27 июля 2010 года ирина66 #
27 июля 2010 года Nika Nilson #
27 июля 2010 года ЛЕ-мур deleted #
27 июля 2010 года irir075 deleted #
27 июля 2010 года ЛЕ-мур deleted #
27 июля 2010 года irir075 deleted #
27 июля 2010 года ЛЕ-мур deleted #
28 июля 2010 года tihonovaelena74 #
28 июля 2010 года ЛЕ-мур deleted #
27 июля 2010 года schmel #
27 июля 2010 года ЛЕ-мур deleted #
28 июля 2010 года tatjana44 # (автор рецепта)
27 июля 2010 года jeani #
27 июля 2010 года Оленька_солнышко #
28 июля 2010 года tatjana44 # (автор рецепта)
27 июля 2010 года margo731 #
27 июля 2010 года Halynka #
27 июля 2010 года БЕЛЯКОВА #
27 июля 2010 года Erin deleted #
27 июля 2010 года May_Be #
27 июля 2010 года tatjana44 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: