• 27 июля 2010, 16:39
  • 13805

Бисквиты с джемом и орехами

Рецепт: Бисквиты с джемом и орехами

Эти вкусные бисквиты я увидела на одном их кулинарных форумов. Автор Алиса alisia пишет, что их "можно готовить с детьми в виде развлечения, получите удовольствие от процесса, и от замечательных вкусных бисквитов. " Мой ребенок еще маловат для помощи, но он с удовольствие ел эту вкусную творожную выпечку вместе со мной.

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье

Ингредиенты для «Бисквиты с джемом и орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 24

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3928.2 ккал
белки
66.4 г
жиры
231.2 г
углеводы
401.3 г
Порции
ккал
163.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
9.6 г
углеводы
16.7 г
100 г блюда
ккал
388.9 ккал
белки
6.6 г
жиры
22.9 г
углеводы
39.7 г

Рецепт «Бисквиты с джемом и орехами»:

Привожу авторские слова со своими изменениями:
1. Разогреть духовку до 180 гр. Сыр (у мня творог) и масло комнатной температуры поместить в чашку и смешать миксером на слабой скорости. Пока не станет однородной массой.
2. Добавить 1 яйцо и 1 желток, белок сохранить для смазывания бисквитов. Добавить экстракт ванили и сахар, смешать с помощью миксера на средней скорости.
3. В полученную массу просеять постепенно муку с разрыхлителем, вмешивая с помощью лопатки до получения колобка. Припылить руки мукой и разделить тесто на 4-5 колобков.
4. Орех пекан или грецкий орех, смолоть в мелкую крошку. Белок взбить вилкой в воздушную пену (несильно!).
5. Застелить противень пекарской бумагой. Скатать из каждого колобка бруски по 12 см длиной 3-3.5 шириной, припыляя мукой стол и руки, чтобы удобней было формировать тесто. Выкладываем на застеленный лист на расстоянии отступив друг от друга 2 см.
6. С помощью круглой рукоятки или скалки в центре каждого бруска из теста делаем лунку в центре.
7. В каждую лунку выкладываем заранее подогретый в микро в течении 1 минуты, конфитюр (так указано у автора, я не грела)
Заполнить джемом всю длину углубления в бисквитах. Затем смазать поверхность взбитым белком и посыпать ореховой крошкой сверху (см. фото)
8. Ставим в разогретую духовку выпекать на 25-27 минут до румяного цвета бисквитов.
Готовые бисквиты остудить на решетке до теплого состояния и нарезать по косой.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Хранить в сухом месте в закрытом контейнере.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквиты с джемом и орехами
Рецепт: Бисквиты с джемом и орехами

Эти вкусные бисквиты я увидела на одном их кулинарных форумов. Автор Алиса alisia пишет, что их "можно готовить с детьми в виде развлечения, получите удовольствие от процесса, и от замечательных вкусных бисквитов. " Мой ребенок еще маловат для помощи, но он с удовольствие ел эту вкусную творожную выпечку вместе со мной.

Ингредиенты для «Бисквиты с джемом и орехами»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно!!!
Спасибо
Спасибо
Вкуснота.
Спасибо
должно быть вкусно!
Спасибо
Интересный рецепт!
Спасибо
Понравилось))Спасибо))+++
Спасибо
Забавная форма бисквитиков! Необычно!
Спасибо! Думаю, что можно и штучные сделать, например, как это Печенье
Выглядит очень вкусно!Все,что связонос творогм без раздумий забираю!
Спасибо
Отлично! У Вас вся выпечка, что вы выставляли, классная!
Спасибо Приятно услышать
Спасибо! Мне понравилось! опробуем приготовить с большой помощницей!!!
Спасибо
Класс!+++++++++++
Спасибо
Вкусно
Спасибо
mmmmm.....
Спасибо
Вкуснятинка. Ммммм.
Спасибо
замечательные бисквиты
Спасибо
Устами младенца оцениваются бисквиты ...Благодарю вас за рецепт. а вашего малыша за рекомендацию
Спасибо
Бисквит загляденье
Спасибо
Удалено создателем комментария
Очень люблю сладкую выпечку, добавила в кулинарную книгу.
Спасибо
Будем пробовать! Спасибо!!!
Спасибо! Пеките на здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки