Завтра четверг - рыбный день! Встретим же его во всеоружии! Предлагаю приготовить закусончик из малосольной семги. В ресторане его подавали как салат в большой миске, но мне кажется, что порционно или на кусочке черного хлеба будет пикантнее.
- 28 июля 2010, 15:44
- 25461
Тартар из семги по-летнему
Ингредиенты для «Тартар из семги по-летнему»:
- Рыба (малосольная семга, горбуша, кета) — 200 г
- Помидор — 2 шт
- Огурец — 1 шт
- Лук зеленый
- Лук репчатый (красный) — 1 шт
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Специи (перец свежемолотый)
- Укроп (по желанию)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
906.8 ккал |
белки
38.7 г |
жиры
74.5 г |
углеводы
22.4 г |
Порции | |||
ккал 181.4 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.9 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Тартар из семги по-летнему»:
-
Набираемся терпения и очень мелко нарезаем все ингредиенты! Начнем с рыбы. Это может быть любая красная рыба, лучше малосольная! Добавим к нарезанной рыбе оливковое масло смешанное с лимонным соком и хорошо размешаем.
-
Также мелко нарезаем все остальные овощи и перемешиваем с рыбой. Перчим по вкусу и пробуем на соль. При желании можно чуть подсолить.
Прятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 января 2014 года Антонина Олейник #
31 августа 2012 года AnniBell #
31 августа 2012 года AnniBell #
10 января 2011 года Кенга-а #
Сочно, свежо, оригинально!
Спасибо за рецепт огромное, еще не раз попросят сделать
10 января 2011 года molohovez # (автор рецепта)
3 октября 2010 года Инночка07 #
10 января 2011 года molohovez # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года Sea-green #
(фото отчет прилагаю)
25 сентября 2010 года molohovez # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года Sea-green #
7 августа 2010 года DikoeSochetanie #
8 августа 2010 года molohovez # (автор рецепта)
8 августа 2010 года DikoeSochetanie #
7 августа 2010 года Dinni #
8 августа 2010 года molohovez # (автор рецепта)
8 августа 2010 года Dinni #
сплошной садизм - публиковать столь классные рецепты - особенно в новых условиях публикации комментов!!! [x]00:06 08.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
7 августа 2010 года Annette525 #
7 августа 2010 года molohovez # (автор рецепта)
7 августа 2010 года Аринкана #
7 августа 2010 года molohovez # (автор рецепта)
30 июля 2010 года Мария-Софья #
27 сентября 2010 года molohovez # (автор рецепта)
29 июля 2010 года Розалика deleted #
7 августа 2010 года molohovez # (автор рецепта)
29 июля 2010 года Виктория09 deleted #
7 августа 2010 года molohovez # (автор рецепта)
28 июля 2010 года Eva Grimm #
29 июля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
28 июля 2010 года natrog #
29 июля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
28 июля 2010 года barska #
Съела даже без Сарочкиных НЛО...
28 июля 2010 года Elvyrka #
28 июля 2010 года schmel #
28 июля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
29 июля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
4 марта 2014 года schmel #
28 июля 2010 года ирина66 #
27 сентября 2010 года molohovez # (автор рецепта)
28 июля 2010 года Масяся #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: