Весьма оригинальный вкус )))
- 28 апреля 2008, 9:55
- 4456
Лосось под крамблем из копченого палтуса
Ингредиенты для «Лосось под крамблем из копченого палтуса»:
- Лосось (филе) — 300 г
- Палтус — 100 г
- Сыр твердый — 50 г
- Зелень — 0.5 пуч.
- Крошка хлебная
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
690.8 ккал |
белки
84.9 г |
жиры
35 г |
углеводы
3.5 г |
Порции | |||
ккал 345.4 ккал |
белки 42.5 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 1.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.9 ккал |
белки 17.7 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Лосось под крамблем из копченого палтуса»:
Дело было так.
Кусок кеты грамм на 300 (навскидку) положила под гриль на 3 минуты кожей вверх, потом на 5 - кожей вниз. Перед этим со стороны кожи чуть присолила.
Пока запекается (в МВ), в блендер бросила все составляющие крамбля и смолола - получилась достаточно вязкая масса (за счет кримчиза, но мне его жалко было выбросить, вот нашла применение). Эту массу нанесла на тельце, где нет кожи , и запекла еще раз в комби-режиме (гриль+готовка) минут 5. Все, можно есть - вкус весьма пикантный - запеченная рыба с нотками зелени и копчения.
Комментарии и отзывы
6 августа 2009 года j-natasha deleted #
30 апреля 2008 года Ланагуд #
29 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина #
29 апреля 2008 года чиполинка #
28 апреля 2008 года Lacoste #
28 апреля 2008 года Валерьянка #
28 апреля 2008 года Aprelia #
28 апреля 2008 года Волшебница #
28 апреля 2008 года Мама М-и А # (автор рецепта)
28 апреля 2008 года Волшебница #
28 апреля 2008 года Мама М-и А # (автор рецепта)
3 июля 2013 года Спасаю продукты #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: