Этот рассыпчатый и необыкновенно вкусный торт, для Ирины (dog-rose). Спасибо тебе за советы и помощь!
- 29 июля 2010, 18:01
- 8621
Торт "Неженка"
Ингредиенты для «Торт "Неженка"»:
- Орехи грецкие (можно другие) — 85 г
- Печенье (бисквитное) — 165 г
- Сахар — 90 г
- Масло сливочное (талое) — 140 г
- Безе (готовые) — 7 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лимон (понадобится сок и цедра) — 0.5 шт
- Молоко сгущенное (с сахаром) — 1 бан.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4387.4 ккал |
белки
72.1 г |
жиры
237.2 г |
углеводы
505 г |
Порции | |||
ккал 548.4 ккал |
белки 9 г |
жиры 29.7 г |
углеводы 63.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 384.9 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 20.8 г |
углеводы 44.3 г |
Рецепт «Торт "Неженка"»:
-
Орехи порубить, печенье измельчить, добавить сахар и масло. Раскрошить 2 безешки.
-
Перемешать до однородной массы. Выложить в смазанную форму. Хорошо прижать ко дну и сделать бортики. Поставить в холодильник.
-
Для крема смешать сок лимона, яйца и сгущенку. Вылить на корж.
-
Выпекать при 170 градусах минут 30. В конце можно прикрыть фольгой.
-
Достать и украсить. Я украшала безе и цедрой лимона.
-
Корж получается очень рассыпчатым, просто тает во рту! Все, кто пробовали, не смогли определить, из чего сделан крем. Он получается не приторным, благодаря соку лимона. Очень нежный, шелковистый и легкий!
-
Ирочка, приятного чаепития!!!
Комментарии и отзывы
25 июня 2015 года maksat r14 #
10 февраля 2012 года Алиша С #
15 мая 2012 года леди феникс # (автор рецепта)
2 августа 2010 года mysj19 #
3 августа 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
1 августа 2010 года Виктория09 deleted #
1 августа 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
30 июля 2010 года Мария-Софья #
30 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
30 июля 2010 года Дане4ка #
30 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
30 июля 2010 года Natakaprizulya #
30 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
30 июля 2010 года Elvyrka #
30 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
30 июля 2010 года мисс #
30 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
30 июля 2010 года xsenia #
30 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
29 июля 2010 года жонушка #
29 июля 2010 года Оленька_солнышко #
30 июля 2010 года жонушка #
30 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
30 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
29 июля 2010 года barska #
30 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
30 июля 2010 года barska #
31 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
31 июля 2010 года barska #
31 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
31 июля 2010 года barska #
31 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
31 июля 2010 года barska #
31 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
29 июля 2010 года barska #
29 июля 2010 года dog-rose # (модератор)
29 июля 2010 года barska #
29 июля 2010 года dog-rose # (модератор)
29 июля 2010 года barska #
29 июля 2010 года жонушка #
29 июля 2010 года barska #
Рисуем вместе?
30 июля 2010 года жонушка #
30 июля 2010 года barska #
30 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
29 июля 2010 года Масяся #
30 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
29 июля 2010 года ДАШУЛЬКА17 deleted #
30 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
29 июля 2010 года beautiful woman # (модератор)
Шикарнейший пирог!++++++++++++++++++
29 июля 2010 года dog-rose # (модератор)
30 июля 2010 года beautiful woman # (модератор)
30 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
29 июля 2010 года inna_2107 #
29 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
29 июля 2010 года ирина66 #
29 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
29 июля 2010 года Tanya-O-511 #
29 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
29 июля 2010 года ksundia #
29 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: