• 29 июля 2010, 20:59
  • 30735

Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки

Рецепт: Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки

Один из популярных корейских салатов! Корейская спаржа (сухая) - традиционный китайский продукт, приготовленный из высококачественных соевых бобов.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
955.4 ккал
белки
17.1 г
жиры
1.1 г
углеводы
75.5 г
Порции
ккал
95.5 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
77 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки»:

  • Спаржа

  • Выкладываем спаржу в глубокую чашку, предварительно разломав ее на средние брусочки.
    Затем заливаем ее кипящей водой и оставляем, накрыв крышкой, на 10-15 мин.

  • Периодически нужно проверять спаржу и следить, чтобы она не размокла, а набухла и стала мягкой! После этого воду слить.

  • Мясо режем на тонкие маленькие полоски

  • Огурец также тонкими полосками

  • Помидор режем кубиками

  • Морковь натираем на мелкой терке

  • Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем

  • Мясо обжариваем на раст. масле до золотистой корочки, солим, перчим, добавляем приправу

  • Затем к мясу добавляем лук, морковь и чеснок и еще немножко обжариваем

  • Дальше очередь помидора
    Оставляем мясо с овощами протушиваться мин. 5, добавляем соевый соус и выключаем огонь

  • Смешиваем содержимое сковороды со спаржей, добавляем огурец, зелень и оставляем остыть и пропитаться 15-20 минут

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки
Рецепт: Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки

Один из популярных корейских салатов! Корейская спаржа (сухая) - традиционный китайский продукт, приготовленный из высококачественных соевых бобов.

Ингредиенты для «Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо большое за рецепт, получилось вкусно! Все делала по рецепту, но спаржа не полностью приготовиась (внутри осталась жесткость), пришлось доливать в готовое блюдо бульона и тушить минут 15
Вероятно, спаржа изначально была совсем сухая.
Соевую спаржу залить холодной водой и оставить на 1-2 часа (можно на ночь). Воду пару раз сменить. Размоченную спаржу отварить в слегка подсоленном кипятке 10-15 мин.
а с зелёной замороженной спаржей можно приготовить?
думаю можно попробовать, но это будет уже совсем другой салат , так как соевая спаржа совершенно иная по вкусу, чем свежая!
Люблю корейскую кухню!!!
Интересная спаржа,соевая.
Вкусная, попробуйте, не пожалеете
Безумно люблю такую спаржу! Спасибо за рецептик!
Ирин, спасибо, готовь на здоровье
Девочки, спасибо большое всем за добрые слова и положительные отзывы
Интересный рецепт!Надо попробовать!
Замечательный рецептик!
Это я люблю
Очень аппетитно,мне понравилось!!!!![x]22:22 29.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень люблю такую штуку! Всегда готовый салат покупаю, но теперь попробую сама приготовить! ++++
Обалденный рецепт!!!Надо заменить только свинину на говядину!!!Забираю!!!Спасибо большое за рецепт!!! Кстати, давно заглядываюсь на эту спаржу!!!
Хороший, аппетитный рецептик!
Заберу себе этот рецепт! Обожаю эту кухню!

мои тоже к фотику привыкли. Дочка помогает. Сама уже может что-нибудь порезать крупненько. Принести-подать......Даже завтраки рвется мне готовить.
Так что, приучайте своих!
Ой,как аппетитно выглядит.Обязательно приготовлю
замечательный рецепт интересно что соевое мясо называют спаржей
её сухой не бывает.в наших азиатских магазинах это продают именно под названием ..соевое мясо..а до этого пока я не нашла этот продукт сама на прилавке замучила азиатов где можно купить сушёную спаржу а у них аж глаза круглыми становились
Ответ для wowan5
А у нас честно говоря свежей спаржи практически и нет, а раньше и подавно не было, мы ее только такую и знали
Вот чего мне в этой жизни не хватало,так именно такого рецепта! Вот спасибо! Вот молодец!!![x]20:45 29.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Рада была осчастливить
Я на вершине радости!!!
Интересный рецепт! возьму на заметку!
удачи и спасибо!
Замечательный рецептик! очень люблю такую спаржу!
Мы тоже любим практически все корейские салаты
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки