Для прекрасной девушки Ирины (dementia), которая нас часто балует сладкими вкусняшками.
- 30 июля 2010, 9:26
- 16377
Вишнево-йогуртовый торт
Ингредиенты для «Вишнево-йогуртовый торт»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 225 г
- Мука пшеничная / Мука — 75 г
- Крахмал — 50 г
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Вишня (без косточек) — 500 г
- Йогурт (у меня клубничный) — 330 г
- Лимон (цедра и сок) — 1 шт
- Желатин — 10 г
- Сливки (для взбивания, 33%) — 400 мл
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Желе (в порошке, у меня смородиновое) — 1 пач.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3758.9 ккал |
белки
61.3 г |
жиры
162.8 г |
углеводы
512.3 г |
Порции | |||
ккал 469.9 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 64 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.3 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 24.2 г |
Рецепт «Вишнево-йогуртовый торт»:
-
Яичные желтки взбить с 125 гр. сахара и 3 ст. л. воды. Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Добавить взбитые белки. Выложить тесто в форму с разъемными бортиками.
-
Выпекать при 180 гр. минут 20-30. Остудить.
-
Желатин замочить. Для крема взбить йогурт, сок, цедру лимона и 100 гр. сахара. Желатин нагреть, процедить, добавить в крем.
-
Сливки взбить с ванильным сахаром. Соединить с кремом. Немного сливок оставить для украшения.
-
Аккуратно смешать.
-
Выложить крем на корж Убрать в холод до застывания.
-
Украсить вишней и сливками.
-
Сделать желе по инструкции на упаковке. Но воды взять на 1/3 меньше. Аккуратно залить вишни. Убрать в холод.
-
После полного застывания снять бортики.
-
Разрезик.
-
Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Комментарии и отзывы
22 октября 2023 года lila piskaridze #
20 декабря 2011 года kseniya #
29 июля 2012 года леди феникс # (автор рецепта)
23 февраля 2011 года Стася_Седых deleted #
Вы меня выручили)))
Очень вкусный и нежный тортик)))
3 марта 2011 года леди феникс # (автор рецепта)
8 августа 2010 года Милава #
9 августа 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
2 августа 2010 года mysj19 #
3 августа 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
2 августа 2010 года Виктория09 deleted #
2 августа 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
1 августа 2010 года E-va #
1 августа 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
30 июля 2010 года natrog #
31 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
30 июля 2010 года Elvyrka #
31 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
30 июля 2010 года Janet #
31 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
30 июля 2010 года Наткин #
30 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
2 августа 2010 года Наткин #
нееее уже захлебнулись...
3 августа 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
30 июля 2010 года dementia #
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!|
Извиняюсь, что сразу не ответила, проблемы с нетом были .
Так приятно! И такой красивый тортик!!!! [x]15:55 30.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
30 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
30 июля 2010 года почемучка #
31 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
31 июля 2010 года почемучка #
31 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
31 июля 2010 года почемучка #
2 августа 2010 года dementia #
3 августа 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
3 августа 2010 года dementia #
30 июля 2010 года СВЕТИЧЕК #
30 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
30 июля 2010 года crazy_doll #
30 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
30 июля 2010 года OLGA_BOSS #
30 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
30 июля 2010 года semsvet #
30 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
30 июля 2010 года ирина66 #
30 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
30 июля 2010 года bigosha #
30 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
30 июля 2010 года Natalinda #
30 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
30 июля 2010 года Розалика deleted #
30 июля 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: