Хрустящие вафли с ароматом корицы и гвоздики.
- 30 июля 2010, 9:56
- 11800
Вафли "Рейнские"
Ингредиенты для «Вафли "Рейнские"»:
- Масло сливочное — 125 г
- Сахар — 0,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Гвоздика (молотая) — 2 г
- Корица (молотая) — 2 г
- Цедра лимона (тертая, 1 лимона)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1693.6 ккал |
белки
29.5 г |
жиры
121.2 г |
углеводы
121.8 г |
Порции | |||
ккал 211.7 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 15.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 423.4 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 30.3 г |
углеводы 30.5 г |
Комментарии и отзывы
14 октября 2012 года lavrik deleted #
10 июля 2011 года Margarita-tm #
21 января 2011 года Happy-happy #
3 августа 2010 года Виктория09 deleted #
30 июля 2010 года Elvyrka #
30 июля 2010 года Halynka #
30 июля 2010 года Баба Аня #
30 июля 2010 года Erin deleted #
30 июля 2010 года ирина66 #
30 июля 2010 года адреналина #
30 июля 2010 года кругленький # (автор рецепта)
Но по слухам самые лучшие - это вафельницы советского производства. Повезло тем, у кого они остались и находятся в рабочем состоянии.
30 июля 2010 года Halynka #
30 июля 2010 года marinamurat #
30 июля 2010 года Halynka #
30 июля 2010 года marinamurat #
30 июля 2010 года Halynka #
31 июля 2010 года marinamurat #
30 июля 2010 года Еленка77 #
30 июля 2010 года кругленький # (автор рецепта)
30 июля 2010 года Ната223 #
30 июля 2010 года мисс #
30 июля 2010 года Зульфия Гаф deleted #
30 июля 2010 года леди феникс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: