• 30 июля 2010, 10:21
  • 42048

Голубцы по-закарпатски

Рецепт: Голубцы по-закарпатски

Очередной, наверное уже миллионный рецепт голубцов. Отличие только в том, что в голубцы кладeтся кусок мяса целиком, а не в виде фарша. Своеобразные рулетики получились.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Голубцы по-закарпатски»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2190.4 ккал
белки
122.8 г
жиры
133.3 г
углеводы
132.1 г
Порции
ккал
312.9 ккал
белки
17.5 г
жиры
19 г
углеводы
18.9 г
100 г блюда
ккал
77.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
4.7 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Голубцы по-закарпатски»:

Капусту вымыть, разобрать на листья, проварить в кипящей воде 5 минут. Остудить, срезать утолщения.
Мясо вымыть, нарезать тонкими кусочками, отбить посолить, поперчить.
Приготовить соус. Сметану соединить с мукой и кетчупом, посолить, развести водой и перемешать.
Грибы вымыть, нарезать кубиками, обжарить вместе с почищенным, вымытым и нарезанным кубиками луком 10 минут.
На каждый кусочек мяса выложить грибную начинку, свернуть рулетом и завернуть в капустный лист. Сложить в глубокую форму и залить соусом. Тушить в духовке в течение 1 часа 20 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы по-закарпатски
Рецепт: Голубцы по-закарпатски

Очередной, наверное уже миллионный рецепт голубцов. Отличие только в том, что в голубцы кладeтся кусок мяса целиком, а не в виде фарша. Своеобразные рулетики получились.

Ингредиенты для «Голубцы по-закарпатски»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Голубцы по-закарпатски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт, готовил уже раз 5, всегда получаются замечательно.
Готовлю такие часто! Вкусно. Правда немного не так делаю - на кусочек мяса выкладываю жареный лук, сворачиваю в голубец, а в соусе только жаренные грибы - без лука.
супер рецепт, спасибо, уверена вкуснота неземная
интересно, а почему голубцы называются "по-закарпатски"???
Если честно, не знаю.
Poprobovala,ochen vsem ponravilos!!!Spasibo za receptik!!
Очень рада, что понравилось.
Интересно, утащила в КК
Очень интересный вариант!!!
Хороший рецепт и очень вкусный, но у нас он называется Пальчики в платочках. +++++
спасибо! Будем пробовать!
Интересные голубцы))) Вам+++++!
Интересный вариант голубцов.
Люблю голубцы! Нужно и такие попробовать!
Очень интерересненько и вкусненько!
Попробуем!
Как интересно!!!И выглядят так, что пальчики оближешь! А скажите, пожалуйста, а если говядинка? У нас свинина как-то не очень любима. Не пробовали?
Не пробовала. Но возможно если хорошо отбить, то она протушится и будет тоже мягкой.
Да, у нас они называются - голубцы по-кубански
Я так тоже делаю - хороший рецепт - рекомендую всем.
Очень и очень здорово!Все ясно и понятно!
О, это интересно! Не привычный фарш в голубцах, а отбивнушка
В своё время именно этим меня этот рецепт и покорил, что не фарш внутри, а кусочек мяса. Есть что пожевать.
"На каждый кусочек мяса выложить грибную начинку, свернуть рулетом и завернуть в капустный лист. " А как же мясо?
А что с мясом не так?[x]12:26 30.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я тоже делаю с целым кусочком мяса, вкусно получается, муж так больше любит. за рецепт +
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки