После приготовления персикового сока у меня остался жмых. Я решила его использовать.. )) Взбила блендером и получила пюре, из которого вышли очень вкусные оладьи.. )) Надеюсь, и вам понравится.
- 1 августа 2010, 14:26
- 35728
Оладьи "Персиково-сырный восторг"
Ингредиенты для «Оладьи "Персиково-сырный восторг"»:
- Пюре фруктовое (персиковое) — 300 г
- Яйцо куриное — 2-3 шт
- Сыр твердый (тертый) — 50-100 г
- Мука пшеничная / Мука — 7 ст. л.
- Сода (или 2) — 1 щепот.
- Сахар (по желанию) — 1 ст. л.
- Изюм — 50 г
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1440.4 ккал |
белки
45.1 г |
жиры
27 г |
углеводы
256.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.5 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 33.7 г |
Рецепт «Оладьи "Персиково-сырный восторг"»:
-
Замесить тесто из перечисленных продуктов
-
На растительном масле пожарить оладьи.
Можно подавать оладьи со сметаной, медом или любимым джемом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 февраля 2011 года deputat43 #
12 сентября 2010 года Uli4ka-PJ deleted #
5 августа 2010 года Виктория09 deleted #
2 августа 2010 года Elvyrka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: