• 1 августа 2010, 18:09
  • 32860

Куриные отбивные

Рецепт: Куриные отбивные

Приготовлено по рецепту свекрови.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные отбивные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
554.9 ккал
белки
65.5 г
жиры
29.6 г
углеводы
1.1 г
Порции
ккал
138.7 ккал
белки
16.4 г
жиры
7.4 г
углеводы
0.3 г
100 г блюда
ккал
163.2 ккал
белки
19.3 г
жиры
8.7 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Куриные отбивные»:

  • Куриное филе мелко нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить майонез.
    Дать настояться, добавить яйцо.
    Ложкой выкладывать на сковороду.

  • Обжарить с каждой стороны.

    Куриные котлетки готовы!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные отбивные
Рецепт: Куриные отбивные

Приготовлено по рецепту свекрови.

Ингредиенты для «Куриные отбивные»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Люблю такие отбивные!!!
А мне кажется очень аппетитно) Как буд-то с мангала) И если можно обойтись без муки то это только плюс.
Да малость передержали вы котлетки,но главное вкусно
Не плохое начало, с дебютом!!!
Я кулинар начинающий, так что спасибо за критику. А по поводу муки - я не добавляла, хотя мама моя доблвляет, но вкус у них тогда немного другой.
С дебютом
Я делаю также, но добавляю муку. Очень вкусное и простое блюдо. А еще вкуснее и нежнее получается, если куриное филе с майонезом постоит в холодильнике сутки.
С дебютом!А без крахмала или муки отбивные не расползутся?
Вы исправьте пожалуйста название у вас написано отбивные, а в описании
котлеты. Рубленные котлетки всегда вкусные+.
Думаю еще может еще муку или крахмал добавить в ингредиенты
Просто, но вкусно и без заморочек.
С дебютом , да слегка подгорели но блюдо должно быть очень вкусное. Желаю удачи.
подгорели...
Лучше сделать панировку - яйцо, мука, дать постоять в холоде минут 15 и на сковороду на сильный огонь. Только успевай переворачивать.
мука, крахмал...? не надо ?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки