Итак, после почти двухлетнего перерыва мы вновь на сайте! И мы рады сообщить, что попробовали САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ из 3 ингредиентов! Можем пообещать лично, что понравится каждому! *Добавил фото гребешков!
- 1 августа 2010, 22:22
- 20588
Салат "Коралловый рай"
Ингредиенты для «Салат "Коралловый рай"»:
- Помидор — 3 шт
- Грибы (белые древесные) — 300 г
- Колбаса (копченый сервелат) — 300 г
- Майонез
- Лук репчатый
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
832.5 ккал |
белки
47.8 г |
жиры
62.8 г |
углеводы
19.9 г |
Порции | |||
ккал 138.8 ккал |
белки 8 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 3.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.7 ккал |
белки 5 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Салат "Коралловый рай"»:
-
Режем лук (предварительно маринуем в уксусе и кипятке).
-
Нарезаем соломкой колбасу.
-
Режем помидоры дольками и добавляем к грибу в основную тарелку.
-
Смешиваем ингредиенты и заправляем майонезом (совсем чуть-чуть)!
-
Вот как выглядят эти гребешки (белый древесный гриб)! Продаются в таком же виде. (Обычно уже со специями).
Комментарии и отзывы
4 мая 2013 года valikboy #
3 августа 2013 года lemonywater #
1 декабря 2010 года госпожа Мамита #
"гребешков"! В питерских магазинах они продаются под названием "Ледяной гриб". Даже просто по их виду, можно догадаться, что это за "зверь" А шума-то сколько! Я вот сегодня его сделаю на День Рождения Спасибо Вам большое за интересный рецепт!
6 августа 2010 года Виктория09 deleted #
2 августа 2010 года xsenia #
4 августа 2010 года Котик И кискА # (автор рецепта)
2 августа 2010 года Elvyrka #
2 августа 2010 года Мария-Софья #
2 августа 2010 года Котик И кискА # (автор рецепта)
2 августа 2010 года Laralaram #
2 августа 2010 года Котик И кискА # (автор рецепта)
Выше прикрепил фото!
2 августа 2010 года ирина66 #
2 августа 2010 года Котик И кискА # (автор рецепта)
2 августа 2010 года Блондинка #
2 августа 2010 года Lacoste #
2 августа 2010 года Котик И кискА # (автор рецепта)
Добавил фото выше. Посмотрите.
2 августа 2010 года Lacoste #
гребешок(древесный гриб), но не морской, и никак не моллюск (как вы написали выше!)!2 августа 2010 года Котик И кискА # (автор рецепта)
2 августа 2010 года Lacoste #
гребешки:
http://www.google.ru/images?hl=ru&newwindow=1&rlz=1G1GGLQ_RURU304&q=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi
белый древесный гриб:
http://www.google.ru/images?um=1&hl=ru&newwindow=1&rlz=1G1GGLQ_RURU304&tbs=isch%3A1&sa=1&q=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9+%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
коралловые гребешки, так и не поняла что этоhttp://www.google.ru/images?q=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8&um=1&hl=ru&newwindow=1&rlz=1G1GGLQ_RURU304&tbs=isch:1&ei=o25WTPToJMOCOOLC4J4O&sa=N&start=0&ndsp=20
2 августа 2010 года Котик И кискА # (автор рецепта)
2 августа 2010 года Lacoste #
2 августа 2010 года Lacoste #
А если написано маркоф(морковь), то так и надо говорить и писать?
Странная логика, однако.
2 августа 2010 года Огурцовый Майонез #
Я часто их готовлю. Посмотрите на разницу хотя бы тут: https://www.povarenok.ru/recipes/show/47498/
2 августа 2010 года Котик И кискА # (автор рецепта)
2 августа 2010 года Огурцовый Майонез #
2 августа 2010 года Котик И кискА # (автор рецепта)
2 августа 2010 года Огурцовый Майонез #
2 августа 2010 года Laralaram #
2 августа 2010 года Котик И кискА # (автор рецепта)
2 августа 2010 года Laralaram #
2 августа 2010 года Дарья Стобой #
2 августа 2010 года Котик И кискА # (автор рецепта)
2 августа 2010 года мисс #
2 августа 2010 года Котик И кискА # (автор рецепта)
Гребешки = 60руб.
Майонез = 20руб.
Колбаса = 70руб.
Лук = 3руб
Помидоры = 20руб
=Итого: 173руб за огромную тарелку
2 августа 2010 года Нина Владимировна #
2 августа 2010 года LittleLeo #
2 августа 2010 года Нина Владимировна #
2 августа 2010 года Котик И кискА # (автор рецепта)
Даже не знаю в каком они виде... В каждом магазине есть!) Готовые к употреблению)))
2 августа 2010 года Блондинка #
2 августа 2010 года Нина Владимировна #
2 августа 2010 года Блондинка #
2 августа 2010 года JuliaJil #
2 августа 2010 года Котик И кискА # (автор рецепта)
1 августа 2010 года nuf_nuf #
1 августа 2010 года Котик И кискА # (автор рецепта)
3 августа 2010 года Мать-мать1 #
1 августа 2010 года lena_martynova # (модератор)
1 августа 2010 года Котик И кискА # (автор рецепта)
2 августа 2010 года Нина Владимировна #
3 августа 2010 года fene4ka #
3 августа 2010 года Нина Владимировна #
1 августа 2010 года nuf_nuf #
1 августа 2010 года Котик И кискА # (автор рецепта)
1 августа 2010 года белошвейка #
1 августа 2010 года Котик И кискА # (автор рецепта)
1 августа 2010 года ЛЕ-мур deleted #
1 августа 2010 года Котик И кискА # (автор рецепта)
1 августа 2010 года христина55 #
1 августа 2010 года Котик И кискА # (автор рецепта)
Ну они на вкус очень интересные... Хрустят забавно =) Даже трудно с чем-то сравнить. =)
2 августа 2010 года Lacoste #
2 августа 2010 года nuf_nuf #
2 августа 2010 года Lacoste #
Я уже докопалась до истины... ниже)))
2 августа 2010 года nuf_nuf #
2 августа 2010 года Lacoste #
Ну права ты, как всегда, несмотрительно совсем)))
2 августа 2010 года nuf_nuf #
2 августа 2010 года Lacoste #
2 августа 2010 года nuf_nuf #
2 августа 2010 года Lacoste #
Надо почитать.
3 августа 2010 года fene4ka #
4 августа 2010 года Lacoste #
1 августа 2010 года DikoeSochetanie #
1 августа 2010 года Котик И кискА # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: