Очень нежный салатик! Во рту тает)))
- 2 августа 2010, 0:25
- 21750
Салат "Люлькин"
Ингредиенты для «Салат "Люлькин"»:
- Окорочок куриный (копчёный) — 1 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 5-6 шт
- Лук репчатый (средних размеров) — 1 шт
- Крабовые палочки — 100 г
- Майонез — 150 мл
- Сыр твердый — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2413.9 ккал |
белки
159.4 г |
жиры
182.6 г |
углеводы
29.6 г |
Порции | |||
ккал 301.7 ккал |
белки 19.9 г |
жиры 22.8 г |
углеводы 3.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.9 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Салат "Люлькин"»:
-
Режем на кусочки куриный окорочок.
-
Трём на мелкую тёрку яйца.
-
Трём на мелкую тёрку твёрдый сыр.
Мелко режем лук кубиками. -
Колечками нарезаем крабовые палочки.
-
Начинаем выкладывать ингредиенты слоями.
Начнём с куриного мяса. Выложим только половину. -
Теперь размешаем майонез вместе с луком.
-
Луком с майонезом (всем) покрываем куриный слой.
-
Выкладываем половину натёртых яиц.
Покрываем майонезом. -
Теперь выложим все крабовые палочки. Посыпаем всё это половиной тёртого на мелкую тёрку сыром.
-
Смазываем всё майонезом и выкладываем оставшееся куриное мясо.
-
Затем - оставшиеся яйца. Смазываем всё майонезом. И сверху выкладываем оставшийся сыр.
Вот и всё - салатик готов!
Он действительно тает во рту)
Bon Appetit!!!
Комментарии и отзывы
23 сентября 2015 года LanaAng #
26 августа 2011 года татанька #
27 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года kittenmnl deleted #
27 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
11 августа 2010 года Odru #
20 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
6 августа 2010 года Виктория09 deleted #
6 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
4 августа 2010 года Светун #
4 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
3 августа 2010 года джафара #
4 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
2 августа 2010 года xsenia #
4 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
2 августа 2010 года Elvyrka #
4 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
2 августа 2010 года hvostiktv #
4 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
2 августа 2010 года nett551 #
4 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
2 августа 2010 года crazy_doll #
4 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
2 августа 2010 года Анири #
4 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
2 августа 2010 года evkrasnova #
4 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
2 августа 2010 года белошвейка #
2 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
2 августа 2010 года ArinaR #
2 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
2 августа 2010 года Оксанка82 #
2 августа 2010 года Ланюшка deleted #
2 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
2 августа 2010 года елена м #
2 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
2 августа 2010 года ирина66 #
2 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
2 августа 2010 года Zaichiha #
2 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: