Нежнейший десерт с божественным вкусом, в котором сочетается вкус персика, йогурта и лимона.
- 2 августа 2010, 15:57
- 45355
Десертный торт с йогуртом и персиками
Ингредиенты для «Десертный торт с йогуртом и персиками»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3137.5 ккал |
белки
51.9 г |
жиры
175.8 г |
углеводы
338.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.7 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 18.2 г |
Рецепт «Десертный торт с йогуртом и персиками»:
-
Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом, выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой, и помещаем в холодильник для застывания.
-
Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки,
-
И измельчаем в пюре с помощью блендера. Разводим желатин в небольшом количестве горячей воды и половину вводим в персиковое желе, перемешиваем и выкладываем на застывший корж. Отправляем в холодильник, минут на десять, чтобы немного загустел.
-
Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром, взбитыми сливками и оставшимся желатином.
-
Эту массу выкладываем на персиковый слой и охлаждаем в холодильнике.
-
Украшаем персиками, заливаем готовым персиковым желе (1 пачка желе на 200г воды) и охлаждаем торт в течении трех часов.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 октября 2017 года lila piskaridze #
6 сентября 2013 года Ирусик82 #
6 сентября 2013 года Ирусик82 #
3 марта 2012 года сашуля-солнышко #
6 октября 2010 года Stasua #
27 сентября 2010 года Olga- deleted #
19 августа 2010 года cosya #
16 августа 2010 года scherryl #
получилось вкусно..но вот только он у меня не застыл(((
пришлось заморозить
подскажите, пожалуйста, секрет йогруртовой части? мб я не те сливки (35% жирности) взяла..или есть еще какие премудрости)
12 августа 2010 года Светляшкина #
12 августа 2010 года Ленок 163 #
12 августа 2010 года Басяня-Оля #
11 августа 2010 года Nyura deleted #
Спасибо Вам за рецепт!!!!
11 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
11 августа 2010 года DikoeSochetanie #
11 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
11 августа 2010 года relena #
11 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
11 августа 2010 года Minola #
11 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
11 августа 2010 года Minola #
11 августа 2010 года Maria B #
11 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
6 августа 2010 года Виктория09 deleted #
11 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
5 августа 2010 года Наталья16 deleted #
5 августа 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
4 августа 2010 года O_as_is #
4 августа 2010 года Nika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: