В первую очередь хочу извиниться, что салата немного - сын пришел с друзьями и быстренько поели - он думал, что этап фотографирования уже прошел. Вкусный и сытный салатик.
- 3 августа 2010, 15:20
- 9639
Салат "Тамада"
Ингредиенты для «Салат "Тамада"»:
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Яйцо куриное (вареное) — 6 шт
- Лук зеленый (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
- Колбаса (копченая) — 300 г
- Помидор — 4 шт
- Чипсы (картофельные, для украшения)
- Майонез (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2191.3 ккал |
белки
109.6 г |
жиры
110.7 г |
углеводы
186.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.6 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 8 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Салат "Тамада"»:
-
Все ингредиенты нарезать соломкой, смешать и заправить майонезом.
Перед подачей на стол присыпать чипсами.
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
6 августа 2010 года Виктория09 deleted #
6 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
4 августа 2010 года чиполинка #
4 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
4 августа 2010 года Людмила Георгиевна #
4 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
4 августа 2010 года ЛюдмилаЮ #
4 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
4 августа 2010 года Оленька_солнышко #
4 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
4 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
4 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
3 августа 2010 года barska #
Любаш, скажу честно и откровенно: я как-то не могу разделить ни малейших восторгов ни по одному из рецептов.
Я не буду это минусовать, но я бы не стала такие "шедевры" выставлять... Ты любишь "пройтись катком" по чужим рецептам, но здесь любой внимательный читатель и тебе укажет "бревно в твоём глазу"...
Прости за откровенность! [x]22:55 03.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
4 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Ваши рецепты не нравяться поверьте у Вас их тоже достаточно не мой гешмак, я посмотрю и выхожу.
Простите по поводу коточка я не кого не трогаю, а бревна вижу в
своем глазу когда они есть.
И еще одно если вы думаете, что я опять сниму рецепт из-за ваших
открытых комментов......
4 августа 2010 года Оленька_солнышко #
не стоит разводить конфликт я думаю, в конце концов о вкусах не спорят, а оформление рецепта абсолютно нормальное[x]23:36 03.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
4 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Хочу Московской колбаски вкусная сыро-копченая, у вас она есть
4 августа 2010 года barska #
Я не склонна, кстати, никого ругать... Просто восприятие оценки, может быть, .... разным.
4 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
4 августа 2010 года barska #
Вот и ладушки, не будем ходить друг к другу в рецепты, так как у нас всё-равно разный "гешмак" (вкус)...
4 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
3 августа 2010 года Масяся #
3 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
3 августа 2010 года Оксанка82 #
3 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
3 августа 2010 года beautiful woman # (модератор)
+++++++++++++++
3 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
3 августа 2010 года Elvyrka #
3 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
3 августа 2010 года ленивица18 #
3 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
3 августа 2010 года ирина66 #
3 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
3 августа 2010 года lenanovo #
3 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
3 августа 2010 года Оленька_солнышко #
3 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
4 августа 2010 года Оленька_солнышко #
4 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
3 августа 2010 года Janet #
Видимо, ему очень понравился!!!
3 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
3 августа 2010 года Мария-Софья #
3 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
3 августа 2010 года Мария-Софья #
3 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
2 сентября 2012 года lemonywater #
3 августа 2010 года OLGA_BOSS #
3 августа 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: