Котлеты из смешанного фарша под сыром... Перед отпуском немного почистила содержание холодильника. Все остатки от овощей, которые обычно оставляю для пиццы, пошли в котлетный фарш. Хочу сказать, что от этих добавок котлеты вкуснее обычных
- 3 августа 2010, 19:15
- 6723
Котлеты под сыром
Ингредиенты для «Котлеты под сыром»:
- Фарш мясной (смешанный: свинина и говядина) — 1 кг
- Крупа манная (в фарш) — 150 г
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Вода (в фарш) — 200 мл
- Приправа (соленая) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Крахмал картофельный (в фарш) — 1 ч. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Перец болгарский (+ белок яичный, лук красный + все остатки из холодильнтка)
- Сухари панировочные / Панировка (для обвалки котлет)
- Масло растительное (рафинированное, для жарки)
- Сыр твердый
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1753.9 ккал |
белки
18.1 г |
жиры
1.1 г |
углеводы
126.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 121 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Котлеты под сыром»:
-
1-Фарш.
2-фарш, лук, солёная приправа, соль, чёрный перец.
3-манная крупа и вода.
4-перемешать.
5-яичные белки (от 3-х яиц), 1/3 болгарского перца, красный лук -
Булка (подсушенные остатки от канапе) - измельчить для панировки,
сформированные котлеты обвалять в панировочных сухарях -
Жарить котлеты в разогретой сковороде на рафинированном подсолнечном масле. Моя сковорода старая чугунная (ко мне перешла по наследству)
-
Перевернуть. Котлеты жарить лишь до румяной корочки
-
Выложить котлеты в смазанный маслом противень. Сверху прикрыть твёрдым сыром. Поставить в разогретую духовку минут 10-15
-
Мужчины ели котлеты с гарниром из макаронных изделий и салатом из моркови
-
А это моё блюдо
Комментарии и отзывы
19 сентября 2010 года Татьяна Самойлова #
6 августа 2010 года Виктория09 deleted #
5 августа 2010 года Джей #
4 августа 2010 года Tanita #
4 августа 2010 года Nika # (автор рецепта)
4 августа 2010 года Elvyrka #
4 августа 2010 года Nika # (автор рецепта)
5 августа 2010 года Elvyrka #
4 августа 2010 года tatunja #
4 августа 2010 года Nika # (автор рецепта)
4 августа 2010 года crazy_doll #
4 августа 2010 года Nika # (автор рецепта)
4 августа 2010 года Людмила Георгиевна #
4 августа 2010 года Nika # (автор рецепта)
4 августа 2010 года ЛюдмилаЮ #
4 августа 2010 года Nika # (автор рецепта)
4 августа 2010 года Анютка-Барбариска #
4 августа 2010 года Nika # (автор рецепта)
3 августа 2010 года Масяся #
3 августа 2010 года Nika # (автор рецепта)
3 августа 2010 года жонушка #
3 августа 2010 года Nika # (автор рецепта)
3 августа 2010 года почемучка #
3 августа 2010 года Nika # (автор рецепта)
3 августа 2010 года Иринканян #
3 августа 2010 года Nika # (автор рецепта)
3 августа 2010 года Баба Аня #
3 августа 2010 года Nika # (автор рецепта)
3 августа 2010 года Strezka #
3 августа 2010 года Nika # (автор рецепта)
3 августа 2010 года ирина66 #
3 августа 2010 года Nika # (автор рецепта)
3 августа 2010 года Мария-Софья #
3 августа 2010 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: