Обалденный супчик! Источник, правда, я подзабыла. Журналов кулинарных раньше много было, самые "вкусные" рецепты записывала в блокнот. Недавно листала блокнот - захотелось чего-то нового. Нашла то, что нужно! Все родные были в восторге! Всем советую!
- 4 августа 2010, 18:34
- 5796
Суп "Вкусняшка"
Ингредиенты для «Суп "Вкусняшка"»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Сосиска (или колбаса, у меня - шпикачки) — 6 шт
- Бульон (мясной, у меня уже был сварен куриный бульон) — 1,5 л
- Масло растительное (для жарки)
- Хлеб (белый, для сухариков. Можно взять и черный, и серый - какой Вам больше по душе) — 300 г
- Зелень (любая, на ваше усмотрение)
- Специи (соль, перец, по вкусу)
- Горошек зеленый (консервированный, сейчас сезон, варила свежий в отдельной кастрюльке) — 1 бан.
- Картофель (среднего размера) — 4 шт
- Морковь — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2668.8 ккал |
белки
150.3 г |
жиры
72.6 г |
углеводы
349.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 97 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Суп "Вкусняшка"»:
Морковь и картофель чистим, нарезаем небольшими кубиками.
В кастрюлю перекладываем лук, туда же добавляем картофель, морковь и заливаем бульоном. Варим до готовности овощей.
Тем временем в сковороде на растительном масле обжариваем до румяной корочки сосиски и перекладываем их в суп.
Содержимое банки (горошек и жидкость) тоже выливаем в суп. Напоминаю, что свежий горох нужно сначала сварить отдельно, с солью и сахаром и вместе с бульоном добавить в суп за 5 минут до окончания варки.
Посолим, поперчим, по желанию добавим другие специи.
Даем супу закипеть, выключаем огонь и пусть настаивается 20 -30 минут.
За это время приготовим сухарики. С хлеба срезаем корку, нарезаем кубиками.
В той же сковороде, где мы обжаривали сосиски, обжариваем сухарики на растительном масле. Можно приправить специями.
Комментарии и отзывы
8 августа 2010 года Женя57 #
6 августа 2010 года Виктория09 deleted #
6 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
5 августа 2010 года цыпа1 #
6 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
5 августа 2010 года Людмила Георгиевна #
5 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
5 августа 2010 года OLGA_BOSS #
6 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
9 августа 2010 года OLGA_BOSS #
5 августа 2010 года оксана евгеньевна #
5 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
4 августа 2010 года ирина66 #
5 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
4 августа 2010 года dog-rose # (модератор)
4 августа 2010 года Огурцовый Майонез #
4 августа 2010 года dog-rose # (модератор)
5 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
5 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
4 августа 2010 года Валюша55 deleted #
5 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
4 августа 2010 года Мария-Софья #
5 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
4 августа 2010 года Наталинна #
4 августа 2010 года Наталинна #
я готовлю похожий! но вы дали мне пару новых идей)
З.С. Я первая!!!!
5 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
4 августа 2010 года ЗвонодумЪ #
5 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: