Легкий и невероятно освежающий! На конкурс "Утомленные солнцем"
- 6 августа 2010, 14:59
- 12259
Арбузный кулер
Ингредиенты для «Арбузный кулер»:
- Арбуз (мякоть, очищенная от семян, порезанная) — 800 г
- Сок яблочный (охлажденный) — 1/2 стак.
- Мята (листья) — 2 ст. л.
- Лед
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
332.1 ккал |
белки
6.3 г |
жиры
1 г |
углеводы
77.6 г |
Порции | |||
ккал 166.1 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 38.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 30.5 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Арбузный кулер»:
-
В блендере взбейте мякоть арбуза и яблочный сок, чтобы получилась однородная масса.
-
Добавьте мяту, перемешайте. Стаканы наполните льдом, сверху налейте арбузно-яблочную смесь.
-
Приятного аппетита! Подарите себе глоток свежести в это жаркое лето!:-)
Комментарии и отзывы
25 августа 2017 года lila piskaridze #
6 сентября 2012 года DEKADAHC #
14 января 2013 года lemonywater #
14 января 2013 года DEKADAHC #
14 января 2013 года lemonywater #
16 января 2013 года DEKADAHC #
6 сентября 2012 года DEKADAHC #
17 августа 2010 года magret #
17 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)
11 августа 2010 года lety #
11 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)
9 августа 2010 года mamsik50 #
9 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)
8 августа 2010 года ольга 25 #
8 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)
7 августа 2010 года Elvyrka #
8 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)
7 августа 2010 года Виктория09 deleted #
7 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)
7 августа 2010 года леди феникс #
7 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)
6 августа 2010 года Dinni #
6 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)
6 августа 2010 года ирина66 #
6 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)
6 августа 2010 года Оленька_солнышко #
6 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)
6 августа 2010 года kiti-kiti #
6 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: