Глоток ледяного блаженства! Не только освежает, но еще и бодрит! На конкурс "Утомленные солнцем"
- 6 августа 2010, 15:12
- 6025
Арбузно-имбирный краш
Ингредиенты для «Арбузно-имбирный краш»:
- Арбуз (мякоть, очищенная от семян, порезанная) — 1 кг
- Лед (кусочки) — 2 стак.
- Мята (листья) — 1/4 стак.
- Сахар — 2 ст. л.
- Имбирь (корень, очищенный, потертый на мелкой терке) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
561.7 ккал |
белки
14.5 г |
жиры
1.9 г |
углеводы
126.3 г |
Порции | |||
ккал 140.4 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 31.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 33.4 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Арбузно-имбирный краш»:
-
Взбейте мякоть арбуза в блендере до однородности.
-
Добавьте лед, мяту, имбирь и сахар. Взбивайте, пока лед не измельчится.
-
Разлейте в стаканы и подавайте сразу же.
Приятной вам прохлады! :-)
Комментарии и отзывы
5 февраля 2013 года DEKADAHC #
5 февраля 2013 года dolphy # (автор рецепта)
5 февраля 2013 года DEKADAHC #
6 мая 2012 года Morgane le Fay #
7 мая 2012 года dolphy # (автор рецепта)
7 мая 2012 года Morgane le Fay #
7 мая 2012 года dolphy # (автор рецепта)
17 августа 2010 года magret #
17 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)
7 августа 2010 года Elvyrka #
8 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)
7 августа 2010 года Lisska #
7 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)
7 августа 2010 года Selenka #
7 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)
6 августа 2010 года ирина66 #
6 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)
6 августа 2010 года Dinni #
6 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)
6 августа 2010 года риночка бр #
Как раз дома лежат арбузы)))попробую сегодня же)))
6 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)
6 августа 2010 года tanya62 #
6 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)
6 августа 2010 года Ptica-v-polete deleted #
6 августа 2010 года dolphy # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: