Простенькие, но вкусненькие)
- 6 августа 2010, 20:18
- 19196
Кральки
Ингредиенты для «Кральки»:
- Мука пшеничная / Мука (чтобы получилось крутое тесто) — 3-3.5 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сода — 0.5 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3015.8 ккал |
белки
80.6 г |
жиры
46.3 г |
углеводы
583.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 320.8 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 62.1 г |
Комментарии и отзывы
25 августа 2010 года Максиканка #
25 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
15 августа 2010 года olhik 23 #
10 августа 2010 года Виктория09 deleted #
10 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
9 августа 2010 года Rabassa #
10 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
9 августа 2010 года Elvyrka #
10 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
7 августа 2010 года Мышлик #
10 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
7 августа 2010 года Анютка-Барбариска #
8 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
7 августа 2010 года жонушка #
7 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
7 августа 2010 года Strezka #
7 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
7 августа 2010 года леди феникс #
7 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
7 августа 2010 года Джей #
7 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
6 августа 2010 года Мария-Софья #
7 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
6 августа 2010 года AYXAN #
7 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
6 августа 2010 года ирина66 #
7 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
6 августа 2010 года Снежулька #
7 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
7 августа 2010 года Снежулька #
8 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
6 августа 2010 года Снежулька #
6 августа 2010 года Pikuleska #
7 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
8 августа 2010 года linok333 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: