Очень оригинальный, интересный и вкусный рецепт. Обратилась к нему как раз к приходу гостей!
- 6 августа 2010, 21:10
- 8830
Полосатые бутерброды
Ингредиенты для «Полосатые бутерброды»:
- Хлеб (Ржаной) — 0,5 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Сыр плавленый (мягкий) — 150 г
- Ветчина — 70 г
- Хрен — 1 ст. л.
- Майонез — 8 ст. л.
- Зелень (укропа) — 30 г
- Перец красный жгучий ( молотый, по вкусу)
- Сок лимонный — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1670.9 ккал |
белки
48.3 г |
жиры
160.2 г |
углеводы
9.1 г |
Порции | |||
ккал 208.9 ккал |
белки 6 г |
жиры 20 г |
углеводы 1.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 371.3 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 35.6 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Полосатые бутерброды»:
-
Смешиваем масло комнатной температуры, плавленый сырок и 3,5 ст.л. майонеза.
Разделяем массу на 3 части. -
В первую добавим нарубленную зелень укропа и сок лимона.
-
Во вторую часть - красный перец и нарезанную кубиками ветчину.
-
В третью - хрен и красный перец по вкусу.
-
Теперь в каждую часть добавим по 1,5 ст.л. майонеза.
-
У меня хлеб нарезной. У каждого кусочка срезаем корочку.
Если у вас целая булка, то так же срезаем корочку и разрезаем булку по горизонтали на 4 пласта. В таком случае - все ингредиенты увеличить нужно вдвое.
На первый пласт намазываем смесь с соком лимона и укропом. -
Накрываем вторым кусочком и смазываем смесью с ветчиной и красным перцем.
-
Накрываем третьим кусочком и смазываем массой с хреном и красным перцем. Накрываем последним, четвёртым, кусочком.
-
Плотно прижимаем слои и заворачиваем в пищевую плёнку.
Помещаем в холодильник хотя бы на час - мне хватило.
-
Достаём из холодильника и разрезаем на небольшие бутерброды в форме квадратов или треугольников.
Думаю, что и с белым хлебом очень вкусно получилось бы)
Bon Appetit!!!
Комментарии и отзывы
10 августа 2010 года Виктория09 deleted #
11 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
9 августа 2010 года Elvyrka #
11 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
8 августа 2010 года Юленька2208 #
9 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
7 августа 2010 года ирина66 #
7 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
7 августа 2010 года algambra #
7 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
7 августа 2010 года elenacouture #
7 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
7 августа 2010 года xysha #
7 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
7 августа 2010 года Дарья Стобой #
7 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
7 августа 2010 года MartaBashtan #
7 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
7 августа 2010 года плотная #
7 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
8 августа 2010 года плотная #
9 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
9 августа 2010 года плотная #
6 августа 2010 года Dinni #
6 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
6 августа 2010 года романа #
6 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
6 августа 2010 года DikoeSochetanie #
6 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
6 августа 2010 года DikoeSochetanie #
6 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
6 августа 2010 года DikoeSochetanie #
6 августа 2010 года Eva Grimm #
6 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
6 августа 2010 года Eva Grimm #
6 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
6 августа 2010 года Eva Grimm #
6 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
6 августа 2010 года Eva Grimm #
6 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
6 августа 2010 года Eva Grimm #
7 августа 2010 года Вовина #
7 августа 2010 года Eva Grimm #
7 августа 2010 года Дарья Стобой #
7 августа 2010 года elenacouture #
7 августа 2010 года Eva Grimm #
7 августа 2010 года Eva Grimm #
7 августа 2010 года Дарья Стобой #
7 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
6 августа 2010 года tanya62 #
6 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
6 августа 2010 года Мария-Софья #
6 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
6 августа 2010 года AYXAN #
6 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
6 августа 2010 года леди феникс #
6 августа 2010 года JuliaJil # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: