В жаркое время самое желанное блюдо - холодный свекольник!
- 7 августа 2010, 16:02
- 10875
Свекольник
Ингредиенты для «Свекольник»:
- Свекла (среднего размера) — 1 шт
- Огурец (свежий) — 2 шт
- Колбаса (вареная, без жира) — 100 г
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
- Картофель (отварной) — 2 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Зелень (разная)
- Соль — по вкусу
- Кислота лимонная — по вкусу
- Сметана — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1254.2 ккал |
белки
50.2 г |
жиры
79.2 г |
углеводы
82.3 г |
Порции | |||
ккал 209 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 13.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.3 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Свекольник»:
Свеклу чистим и режем кубиками, заливаем кипяченой теплой водой и ставим, чтобы немного настоялось.
Яйца, картофель, огурцы, колбасу, лук и зелень режем, солим, заправляем сметаной и добавляем по вкусу лимонную кислоту.
Соединяем со свёклой, перемешиваем.
Я ставлю на ночь в холодильник, чтобы настоялось... приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 июля 2017 года ms olya1226 #
2 января 2013 года Бретелечка #
11 августа 2010 года Виктория09 deleted #
12 августа 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
10 августа 2010 года Elvyrka #
9 августа 2010 года Diana 2007 #
12 августа 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
9 августа 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
7 августа 2010 года ирина66 #
7 августа 2010 года Мышлик #
12 августа 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
7 августа 2010 года beautiful woman # (модератор)
Очень аппетитно и вкусно!++++++++++++++++++++
12 августа 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
7 августа 2010 года Dinni #
12 августа 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
7 августа 2010 года athina #
7 августа 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
8 августа 2010 года lilina #
12 августа 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
7 августа 2010 года Halynka #
12 августа 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: