Сейчас наступил сезон баклажанов... очень люблю баклажаны и готовлю из них разные блюда
- 7 августа 2010, 16:39
- 2716
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Ингредиенты для «Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром»:
- Баклажан — 500 г
- Помидор — 300 г
- Сыр твердый — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (для обжарки баклажанов)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
392.5 ккал |
белки
28.7 г |
жиры
5.8 г |
углеводы
306.3 г |
Порции | |||
ккал 78.5 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 61.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 41.3 ккал |
белки 3 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 32.2 г |
Рецепт «Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром»:
Помидоры нарезать кружочками.
Чеснок мелко порубить мелко.
Баклажаны обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (жарить по 3 -4 минуты с каждой стороны).
Баклажаны выложить в форму для запекания, каждый кружок натереть чесноком.
На баклажаны выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
На помидоры положить по кусочку твердого сыра, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 -25 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 августа 2010 года Аринкана #
7 августа 2010 года ирина66 #
7 августа 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
7 августа 2010 года ирина66 #
7 августа 2010 года katehom #
7 августа 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
7 августа 2010 года Serena #
7 августа 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
7 августа 2010 года Serena #
7 августа 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
7 августа 2010 года Serena #
7 августа 2010 года Al4ena #
7 августа 2010 года Serena #
7 августа 2010 года Al4ena #
7 августа 2010 года Serena #
7 августа 2010 года почемучка #
Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета (жарить по 3 -4 минуты с каждой стороны).
а зачем так долго запекать?
7 августа 2010 года Serena #
7 августа 2010 года почемучка #
так долго запекать. Может в этом своя изюменка.
7 августа 2010 года Serena #
7 августа 2010 года Al4ena #
Спасибо за классный рецепт. Делала, очень вкусно.
7 августа 2010 года Serena #
Спасибо за умницу, здесь гадать нечего, не в гадалки играем, а рецептами делимся. Ещё раз повторюсь, что нельзя копировать и приклеивать с других сайтов на "Поварёнок", если не понятно, то прочитайте ниже, а лучше в правила этого сайта загляните, думаю, что Вы ещё не успели прочитать(если, конечно, Вы новичок, а не "старичок" под новым ником )
Интересно, откуда Вы знаете, что девочка сама готовила и фотографировала? Кстати, насчёт готовки я не возмущалась, хотя сомнение проскользнуло [x]18:50 07.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
7 августа 2010 года Al4ena #
7 августа 2010 года Serena #
Смею напомнить, что вы влезли в диалог, а значит
захотелось Вам.
Более, чем публиковать мои рецепты, к сожалению Вам ничего не могу предложить
7 августа 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
7 августа 2010 года Al4ena #
8 августа 2010 года почемучка #
7 августа 2010 года Aeliseeva #
7 августа 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
7 августа 2010 года fene4ka #
7 августа 2010 года fene4ka #
7 августа 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: